Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este problema

Estas en el tema de Ayuda con este problema en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un campo de texto en el que el usuario debe ingresar un link, el asunto es que mi aplicacion solo necesita una parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con este problema

tengo un campo de texto en el que el usuario debe ingresar un link, el asunto es que mi aplicacion solo necesita una parte de este para trabajar y le ha resultado un poco confuso a los usuarios entender cual es la que deben tomar asi que deseo que el cuadro de texto lo haga, lo bueno es que la parte que se tiene que borrar es siempre la misma por ejemplo

http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&f=4

lo que se tendria que borar es lo que esta antes de el signo de interrogacion, pero esto es solo un ejemplo, gracias de antemanos por las soluciones que posteen
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con este problema

Hola fabiansanabria

Prueba este ejemplo:

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function borrar(obj) {
  5.   cad = obj.value.split('?');
  6.   if (cad.length == 2)
  7.     obj.value = cad[1];
  8. }
  9. </script>
  10. </head>
  11. <body>
  12. <input type="text" onblur="borrar(this)" />
  13. </body>
  14. </html>

Saludos,

Última edición por JavierB; 18/10/2008 a las 12:52 Razón: Corregir código
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este problema

Nop no funciono, lo inserte en mi codigo y no hiso nada, ni siquiera reporto error asi que el codigo se incorporo bien pero no borro, alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:49
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con este problema

Creo que el if debería tener un signo de comparación y no de asignación (==). Prueba haciendo eso. Por cierto, me da la impresión de que solo fuiste y pegaste el código, que no entiendes realmente lo que hace y que cuando no salio la primera vez regresaste a preguntar. Si es así, te diré que no lo hagas. Esfuérzate y no esperes que te estén dando siempre todo en las manos, si no es así ignora esa parte del mensaje...

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con este problema

Tienes razón buzu, se me ha ido el dedo, gracias. Edito el mensaje para que quede bien.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este problema

no asi tampoco funciono, y lo intente un monton vean voy a publicar el codigo completo

<html>
<head>
<TITLE> baja youtube</TITLE>
</head>
<BODY>
<form method="get" action="http://My sitio.com/content/mambots/content/bajar.php?vid=valor1&amp;vfi=text&amp;vqu=valor3">
<div align="center">
<table bgcolor="#000000" border="1" width="468">
<tbody>
<tr>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo1"><span class="Estilo3">Ingrese el codigo</span></span></td>
<td>&nbsp;<span class="Estilo3">Ingrese el nombre </span></td>
<td class="Estilo3">Calidad</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="47"><input value=" " name="vid" type="valor1" /> </td>
<td><input value=" " name="vfi" type="valor2" /> </td>
<td><select name="vqu">
<option value="1">
Formato flv</option>
<option value="3">
Formato 3gp</option>
<option value="2">
formato mp4</option></select> </td>
<td><input value="Enviar" type="submit" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</BODY>
</html>

en este input la gente deberia ingresar el link completo de descarga

<td height="47"><input type="valor1" name="vid" type="valor1" />

pero de ese link que es como este

http://www.youtube.com/watch?v=nSidNztOoYw

yo solo necesito lo que esta despues de el signo = osea nSidNztOoYw

espero que con esto sea mas facil. gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 02:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con este problema

Hola de nuevo.

En el primer mensaje decías que necesitabas lo que va después de la interrogación y eso es lo que hace el código que te puse. Si necesitas lo que va después del signo = intenta modificar el código, no es nada difícil.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este problema

Hola perdon pero en realidad no se nada de java, y no me funciona, osea de fijo estoy haciendolo mal, este es el codigo ya con el script, porfa mire que es lo que hago mal

<title> baja youtube</title>
<head>
<script type="text/javascript">
function borrar(obj) {
cad = obj.value.split('?');
if (cad.length = 2)
obj.value = cad[1];
}
</script>

</head>
<body>
<form method="get" action="http://misitio.com/content/mambots/content/xxxxx.php?vid=valor1&amp;vfi=valor2&amp;vqu=0">
<div align="center">
<table bgcolor="#000000" border="1" width="468">
<tbody>
<tr>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo1"><span class="Estilo3">Ingrese el codigo</span></span></td>
<td>&nbsp;<span class="Estilo3">Ingrese el nombre </span></td>
<td class="Estilo3">Calidad</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="47"><input onblur="borrar(this)" value=" " name="vid" type="text" /> </td>
<td><input value=" " name="vfi" type="text" /> </td>
<td><select name="vqu">
<option value="1">
Formato flv</option>
<option value="3">
Formato 3gp</option>
<option value="2">
formato mp4</option></select> </td>
<td><input value="Enviar" type="submit" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>

</p>
</body>
</html>

en esta linea no se que debo cambiar

<input onblur="borrar(this)" value=" " name="vid" type="text" />

yo se que no se nada de script perdon

sorry fue error de transcripcion lo de el valor1

Última edición por fabiansanabria; 20/10/2008 a las 09:56
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 21:31
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con este problema

no existe tal cosa como type="valor1" y esto no es Java. Usa type="text"
__________________
twitter: @imbuzu
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con este problema

Copiado y funcionando, muchas gracias a todos de verdad y los invito a que descarguen videos de youtube desde mi pagina elretocr.com jijiji, toy feliz, gracias gracias gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 20:07
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con este problema

tu mensaje puede ser fácilmente considerado spam... A mi me enviaron una amonestación por un mensaje parecido. Ten cuidado con lo que escribes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.