Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Extension Chrome

Estas en el tema de Ayuda con Extension Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Es la primera vez qe entro a este foro, y nose programar en javascript. Tengame paciencia plis! Bueno les cuento, ando buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Extension Chrome

Hola a todos... Es la primera vez qe entro a este foro, y nose programar en javascript. Tengame paciencia plis!

Bueno les cuento, ando buscando de hacer una extension que sea un menu con links e imagenes. Es decir, un popup al hacer click en el boton de mi extension que tenga un listado con la estructura:
[Imagen] [Link]
[Imagen] [Link]


Y asi sucesivamente, bueno, algo se de html, hice una especie de menu (feo) pero cuando le hago clicks a los links, no hacen nada, no abren nada... Y estuve viendo en la wiki de como crear las extensiones, pero no pude encontrar nada parecido a lo que busco.

A ver si alguien sabe algo, y me quiere dar una mano ;)

Muchas gracias!

P/D: Nose si esta bien ubicado el tema, sino q algun mod lo mueva ! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Extension Chrome

En este ejemplo, el de flickr:
http://code.google.com/chrome/extens...etstarted.html
reemplazá el código de popup.html: http://src.chromium.org/viewvc/chrom...ype=text/plain
Por este otro:
Código PHP:
<style>
body {
  
min-width:357px;
  
overflow-x:hidden;
}

img {
  
margin:5px;
  
border:2px solid black;
  
vertical-align:middle;
  
width:75px;
  
height:75px;
}
</
style>

<
script>
var 
req = new XMLHttpRequest();
req.open(
    
"GET",
    
"http://api.flickr.com/services/rest/?" +
        
"method=flickr.photos.search&" +
        
"api_key=90485e931f687a9b9c2a66bf58a3861a&" +
        
"text=hello%20world&" +
        
"safe_search=1&" +  // 1 is "safe"
        
"content_type=1&" +  // 1 is "photos only"
        
"sort=relevance&" +  // another good one is "interestingness-desc"
        
"per_page=20",
    
true);
req.onload showPhotos;
req.send(null);

function 
showPhotos() {
  var 
photos req.responseXML.getElementsByTagName("photo");

  for (var 
0photophoto photos[i]; i++) {
    var 
img document.createElement("image");
    
img.onclick=function(){window.open('http://www.google.com');};
    
img.src constructImageURL(photo);
    
img.style.border='none';
    
img.style.cursor='pointer';
    
document.body.appendChild(img);
  }
}

// See: http://www.flickr.com/services/api/misc.urls.html
function constructImageURL(photo) {
  return 
"http://farm" photo.getAttribute("farm") +
      
".static.flickr.com/" photo.getAttribute("server") +
      
"/" photo.getAttribute("id") +
      
"_" photo.getAttribute("secret") +
      
"_s.jpg";
}
</script> 
Eso te abrirá una nueva ventana que apunta a google.com. Reemplazá google.com por tu enlace y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Extension Chrome

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Eso te abrirá una nueva ventana que apunta a google.com. Reemplazá google.com por tu enlace y listo
Panino: No, al hacerle click al boton de mi extension, se abre un popup en blanco y no se abre nada...

Probe con casi todos los ejemplos q encontre, y ninguno me abrio nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 14:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Extension Chrome

Bueno, si no podés hacer funcionar esa extensión, que es la más básica, tendrás que leer un poco más detenidamente la documentación...

Etiquetas: chrome, programacion, extension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.