Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con galeria en javascript

Estas en el tema de Ayuda con galeria en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema y es el siguente. Estoy diseñando una pagina web en la cual quiero implementar una galeria de imagenes la anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda con galeria en javascript

Hola amigos tengo un problema y es el siguente. Estoy diseñando una pagina web en la cual quiero implementar una galeria de imagenes la anterior se encuentra con 6 fotos en miniatura en una columna lo que quiero es que al pasar el mouse sobre alguna de ellas esa misma imagen aparesca a un costado de la columna sin que las fotos miniaturas desaparescan. Lo que he logrado hasta el momento es el rollover dentro de la misma foto miniatura este es el codigo:

Cita:
//Este es el archivo javascript
imagenOn = new Image(105,80);
imagenOn.src = "Imagenes/chevy.JPG";
Código PHP:
<table class="tablainfoauto" width="110" align="left" border="0">
  <
tr>
    <
td align="center" valign="middle"><a onmouseover="document.chevy.src='Imagenes/Camaro.JPG';" onmouseout="document.chevy.src='Imagenes/chevy.JPG';"><img name="chevy" src="Imagenes/chevy.JPG" width="105" height="80" border="0" align="absmiddle"/></a></td>
  </
tr>
</
table
Porfas una ayuda con este tema que no logro hacer. De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 00:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con galeria en javascript

en la siguiente linea de codigo solo tienes que cambiar el nombre chevy por el valor asignado al atributo name de otra imagen, en este caso el elemento IMG donde quieres que aparezca la nueva imagen.
Código:
document.chevy.src='Imagenes/Camaro.JPG';
chevy hace referencia al elemento IMG con el mismo valor en atributo name. o sea, <img name="chevy" src="Imagenes/chevy.JPG" ... />
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con galeria en javascript

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
en la siguiente linea de codigo solo tienes que cambiar el nombre chevy por el valor asignado al atributo name de otra imagen, en este caso el elemento IMG donde quieres que aparezca la nueva imagen.
Código:
document.chevy.src='Imagenes/Camaro.JPG';
chevy hace referencia al elemento IMG con el mismo valor en atributo name. o sea, <img name="chevy" src="Imagenes/chevy.JPG" ... />
Muchas gracias amigo lo he resuelto.

Etiquetas: galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.