Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con hipervinculo

Estas en el tema de Ayuda con hipervinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo esta duda toda la pagina ta en php pero al hacer esto: <a href="javascript :void(take_snapshot()); javascript : document.adminForm.action='ProcesosPHP/MantenimientoAsistencia.php?Accion=Salida'; document.adminForm.submit()" class="toolbar"><span class="icon-32-salida" title="Guardar"></span>Salida</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 22:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Ayuda con hipervinculo

hola amigos tengo esta duda

toda la pagina ta en php

pero al hacer esto:

<a href="javascript:void(take_snapshot());
javascript: document.adminForm.action='ProcesosPHP/MantenimientoAsistencia.php?Accion=Salida'; document.adminForm.submit()"
class="toolbar"><span class="icon-32-salida" title="Guardar"></span>Salida</a>

osea tener dos javascript: en un solo href no me resulta del todo bien
el primero toma foto y la almacena el nombre en una sesion y el segundo la ingresa a la bd con todos los demas datos

si lo ago en 2 link distintos perfecto

pero si lo ago en 1 link me almacena una foto anterior a la q deba ser
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 23:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 01:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con hipervinculo

Hola:

No sé porqué usas un enlace para lanzar un script... si es por "el dibujito de la mano" de los enlaces, puedes usar estilos en cualquier tag...

Y sobre la consulta, si piensas usar el tag a con href, el prefijo "javascript:" debes ponerlo solo una vez, y separar las instrucciones que uses con el separador de instrucciones del lenguaje...

No entiendo como usas void()...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 09:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con hipervinculo

es para tomar la foto --> javascript:void(take_snapshot()) es ya una funcion etablesida creo.

lo que no se es como juntar 2 javascript:

osea hago clic en un boton, este toma la foto y tb va a guardarla en la bd
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 09:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con hipervinculo

Como ya te explicó caricatos. Usa el protocolo javascript: una sola vez al inicio y después separas las instrucciones con el separador:
Código Javascript:
Ver original
  1. javascript:instruccion;instruccion;instruccion;/* etc. */
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: hipervinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.