Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con IF javascript

Estas en el tema de ayuda con IF javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema y no se q estoy haciendo mal, el problema es q aunq condiciono la accion a que el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con IF javascript

hola amigos, tengo un problema y no se q estoy haciendo mal, el problema es q aunq condiciono la accion a que el valor de la variable sea una cadena de caracteres especifica igual si no es asi se realiza la accion. este es el codigo:

<script type="text/javascript">
function llevar() {
var link1 = document.location
if (link1 = "http://ejemplo.com/prueba.html?prueba1=1") {
window.open('http://www.direccion1.com', 'ventanita', config = 'status=no,toolbar=no,resizable=no,menubar=no');
}
if (link1 = "http://ejemplo.com/prueba.html?prueba2=2") {
window.open('http://www.direccion2.com', 'ventanita', config = 'status=no,toolbar=no,resizable=no,menubar=no');
}
}
</script>

espero su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: ayuda con IF javascript

En javascript, un solo simbolo = significa asignacion, en el if se debe utilizar doble =

Código javascript:
Ver original
  1. var x;
  2. x = "valor";
  3. if ( variable == "valor a comparar") ejecutarEsto();
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con IF javascript

Cita:
Iniciado por elecs Ver Mensaje
hola amigos, tengo un problema y no se q estoy haciendo mal, el problema es q aunq condiciono la accion a que el valor de la variable sea una cadena de caracteres especifica igual si no es asi se realiza la accion. este es el codigo:

<script type="text/javascript">
function llevar() {
var link1 = document.location
if (link1 = "http://ejemplo.com/prueba.html?prueba1=1") {
window.open('http://www.direccion1.com', 'ventanita', config = 'status=no,toolbar=no,resizable=no,menubar=no');
}
if (link1 = "http://ejemplo.com/prueba.html?prueba2=2") {
window.open('http://www.direccion2.com', 'ventanita', config = 'status=no,toolbar=no,resizable=no,menubar=no');
}
}
</script>

espero su ayuda...
donde tenes puesto = .. debes ingresar ==
__________________
Mi Twitter

Etiquetas: condicionales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.