Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con javascript(Mostrar mensaje cuando un usuario llega a un # visitas)

Estas en el tema de Ayuda con javascript(Mostrar mensaje cuando un usuario llega a un # visitas) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, actualmente en esta area soy un noob, no se nada y con codigo en la red encontre este codigo que me dice cuantas veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 00:46
Avatar de OWNED91  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con javascript(Mostrar mensaje cuando un usuario llega a un # visitas)

Hola, actualmente en esta area soy un noob, no se nada y con codigo en la red encontre este codigo que me dice cuantas veces a visitado el sitio, este codigo funciona perfectamente, pero el codigo que quiero hacer no me funciona me he basado en mini tutoriales pero nada, disculpen la molestia, si me pueden ayudar estaria muy agradecido con ustedes.

Este es el codigo que funciona perfectamente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. <!--
  3. function GetCookie (name) {
  4. var arg = name + "=";
  5. var alen = arg.length;
  6. var clen = document.cookie.length;
  7. var i = 0;
  8. while (i < clen) {
  9. var j = i + alen;
  10. if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
  11. return getCookieVal (j);
  12. i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
  13. if (i == 0) break;
  14. }
  15. return null;
  16. }
  17. function SetCookie (name, value) {
  18. var argv = SetCookie.arguments;
  19. var argc = SetCookie.arguments.length;
  20. var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
  21. var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
  22. var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
  23. var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
  24. document.cookie = name + "=" + escape (value) +
  25. ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
  26. ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
  27. ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
  28. ((secure == true) ? "; secure" : "");
  29. }
  30. function DeleteCookie (name) {
  31. var exp = new Date();
  32. exp.setTime (exp.getTime() - 1);
  33. var cval = GetCookie (name);
  34. document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
  35. }
  36. var expDays = 30;
  37. var exp = new Date();
  38. exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
  39. function amt(){
  40. var count = GetCookie('count')
  41. if(count == null) {
  42. SetCookie('count','1')
  43. return 1
  44. }
  45. else {
  46. var newcount = parseInt(count) + 1;
  47. DeleteCookie('count')
  48. SetCookie('count',newcount,exp)
  49. return count
  50. }
  51. }
  52. function getCookieVal(offset) {
  53. var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
  54. if (endstr == -1)
  55. endstr = document.cookie.length;
  56. return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
  57. }
  58. //  -->
  59.  
  60. </script>


Este codigo me dice, cuantas veces ha visitado el sitio:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.  
  3. <!--
  4. document.write("Has visitado nuestra página <b>" + amt() + "</b> veces.")
  5. //  -->
  6.  
  7. </script>


Y este es mi codigo que estoy haciendo, les recuerdo no se nada de javascript y con los minitutoriales que he visto no me salen :'-(, y necesito de su ayuda, lo que quiero hacer es que cuando llegue a un determinado numero de visita que le muestre un mensaje.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. if (amt <=  "3") {
  3.    document.write("Mensaje1" )
  4. } else {
  5.    document.write("Mensaje2")
  6.    
  7. }
  8. </script>


P.D: No se que tengo malo, por favor, no se burlen de mi, estoy aprendiendo y todos aprendemos con los errores que uno comete =D, muchas gracias, espero de vuestra ayuda.

Última edición por OWNED91; 09/05/2010 a las 01:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 12:01
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con javascript(Mostrar mensaje cuando un usuario llega a un # visita

Cita:
Iniciado por OWNED91 Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function amt(){
  3. var count = GetCookie('count')
  4. if(count == null) {
  5. SetCookie('count','1')
  6. return 1
  7. }
  8. else {
  9. var newcount = parseInt(count) + 1;
  10. DeleteCookie('count')
  11. SetCookie('count',newcount,exp)
  12. return count
  13. }
  14. }
  15. </script>
Aquí 'amt()' es la función que registra el número de visitas, pero lo que realmente importa es el número de visitas, que es la variable count

Cita:
Iniciado por OWNED91 Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. if (amt <=  "3") {
  3.    document.write("Mensaje1" )
  4. } else {
  5.    document.write("Mensaje2")
  6.    
  7. }
  8. </script>
Sin embargo aquí 'amt' es una variable, que al no tener declarado un valor no funciona. Puedes poner count en su lugar o puedes poner amt=count antes de eso.
Es el único error que veo. Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 12:27
Avatar de OWNED91  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con javascript(Mostrar mensaje cuando un usuario llega a un # visita

Gracias _cronos por responder pero no me funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con javascript(Mostrar mensaje cuando un usuario llega a un # visita

Hola OWNED91

Prueba con este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. valor = amt()
  2. if (valor <= &#160;"3")
  3.   document.write("Mensaje1" )
  4. else
  5.   document.write("Mensaje2")

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 19:01
Avatar de OWNED91  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con javascript(Mostrar mensaje cuando un usuario llega a un # visita

Gracias por responder JavierB si funciono le tuve que quitar el & #160 y quitarle las comillas al numero 3, ya esta resuelto, muchas gracias a todos los que respondieron, estoy muy agradecidos con ustedes =D, muchas gracias.

Dejo el codigo ya funcional, por si alguien le sirve:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. valor = amt()
  3. if (valor <= 3)
  4.   document.write("Mensaje1" )
  5. else
  6.   document.write("Mensaje2")
  7.  
  8. </script>

P.D: Un moderador que cierre el tema como solucionado, muchas gracias.

Última edición por OWNED91; 09/05/2010 a las 20:05

Etiquetas: cuando, llega, mensaje, visitas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.