Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con link

Estas en el tema de ayuda con link en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo una funcion que me crea una tabla sumandole filas y columas pero en una casilla necesito darle un clic para enviar el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 14:52
Avatar de humansl11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con link

amigos tengo una funcion que me crea una tabla sumandole filas y columas pero en una casilla necesito darle un clic para enviar el valor a otra funcion

Este es el codigo para crear la casilla en la tabla, la cual necesito que le pueda dar un clic y mandar su contenido a otra funcion
Código:
var td3 = document.createElement("<td bgcolor=" + colortotal + " align=center>")
		td3.appendChild(document.createTextNode("hola"))--Necesito darle un clic a hola y que me mande colortotal a otra funcion 
espero puedan ayudarme saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 16:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ayuda con link

lee esto

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.