Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con link onclick

Estas en el tema de Ayuda con link onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos tengo un problema tengo 2 asp el buscar.asp y el resultado.asp En el primer ASP tengo un Box y un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con link onclick

Saludos a todos tengo un problema tengo 2 asp el buscar.asp y el resultado.asp

En el primer ASP tengo un Box y un boton y abajo del boton tengo 4 box una de

Box1 area

Box2 nombre
Box3 edad
Box4 folio
Box5 fecha

al ejecutar el primer asp

<form name="frmprueba" id="frmprueba" method="post" action="resultado.asp" target = "ventanaForm" onSubmit="window.open('','ventanaForm','toolbar=no ,menubar=no,height=660,width=685,top=50,left=150') " >

Envio por POST el parametro del Box1

Y ya en el asp de resultado.asp tomo la variable de area y me muestra en una tablita algo asi:

area nombre edad folio fecha
sistemas pedro 26 45435435 18/05/2010
contabilidad carlos 30 8745435 18/05/2010

esta segunda ASP resultado.asp me la muestra como un popup lo que quiero hacer es seleccionar un folio y me regrese los valores a los BOX faltantes en el ASP buscar.asp


Alguien sabe como puedo hacer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con link onclick

Hola

Lo que expones no tiene nada que ver con ASP. Has de usar window.opener para enviar esa información a la ventana padre

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con link onclick

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Lo que expones no tiene nada que ver con ASP. Has de usar window.opener para enviar esa información a la ventana padre

Suerte
Bueno lo que pasa es que son ASP's y desde el table lo ligo el fol id asi:

<td width="80">&nbsp;<a href="#" onclick="enviar(); "><%=RS("fol_id")%> </a></TD>

mi duda es como llenar los box de ASP padre
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con link onclick

Hola

Has de usar javascript. Algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. function funcion(){
  2. window.opener.document.formulario.campo.value ="<%=nombre%>";
  3. self.close()
  4. }

Suerte


Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con link onclick

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Has de usar javascript. Algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. function funcion(){
  2. window.opener.document.formulario.campo.value ="<%=nombre%>";
  3. self.close()
  4. }

Suerte


Suerte

Tengo mi funcio enviar de la siguinte manera


function enviar() {
document.getElementById('frmdetalle').submit();
window.close();
return false
}

Si lo modifico como el me haces favor de enviar quedaria

function enviar() {
window.opener.document.formulario.campo.value ="<%=nombre%>";
self.close()
}

Y entonces en la tabla quedaria asi:

<td width="80">&nbsp;<a href="#" onclick="enviar(); "></a></TD>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con link onclick

Hola

¿Quieres decir? No entiendo nada

Cita:
Iniciado por hunabku Ver Mensaje
Si lo modifico como el me haces favor de enviar quedaria

function enviar() {
window.opener.document.formulario.campo.value ="<%=nombre%>";
self.close()
}

Y entonces en la tabla quedaria asi:

<td width="80">&nbsp;<a href="#" onclick="enviar(); "></a></TD>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con link onclick

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

¿Quieres decir? No entiendo nada



Suerte
Ya logre hacer pasar el parametro de un pop a mi formulario padre quedo asi

<td width="80" id="cfolio" >&nbsp;<a href="JavaScript:close();" onclick="window.opener.document.frmpaciente.txtfol io.value = window.document.frmdetalle.txtfolio.value;"><%=RS( "fol_id")%></a></TD>


Alli lo que hago es que el valor de un Box del pop lo paso a otro BOX de formulario padre pero como le digo que el origen es una columna de una tabla
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 03:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con link onclick

Hola

Cita:
Iniciado por hunabku Ver Mensaje
Alli lo que hago es que el valor de un Box del pop lo paso a otro BOX de formulario padre pero como le digo que el origen es una columna de una tabla
¿Por el nombre del campo?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con link onclick

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola



¿Por el nombre del campo?

Suerte

Ya intente ponerle nombre a la columna de la tabla y lo deje asi pero no me pasa el valor de la tabla


<td width="80" id="rowfolio" >&nbsp;<a href="JavaScript:close();" onclick="window.opener.document.frmpaciente.txtfol io.value = opener.document.getElementById("rowfolio").innerHT ML=<%=RS("fol_id")%>;"<%=RS("fol_id")%>";"><%=RS(" fol_id")%></a></TD>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con link onclick

Hola

Cita:
Iniciado por hunabku Ver Mensaje
<td width="80" id="rowfolio" >&nbsp;<a href="JavaScript:close();" onclick="window.opener.document.frmpaciente.txtfol io.value = opener.document.getElementById("rowfolio").innerHT ML=<%=RS("fol_id")%>;"<%=RS("fol_id")%>";"><%=RS(" fol_id")%></a></TD>
Esto no tiene ningún sentido. Muestra la tabla simplifica

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con link onclick

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola



Esto no tiene ningún sentido. Muestra la tabla simplifica

Suerte
La tabla completa es esta

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" >
<tr>
<th>Folio</th>
<th>Nombre(s)</th>
<th>Apellido Paterno</th>
<th>Apellido Materno</th>
<th>Nombre Completo</th>
<th>RFC</th>
<th>Estado</th>



<td width="80" >&nbsp;<a href="JavaScript:close();" onclick="window.opener.document.frmpaciente.txtfol io.value = opener.document.getElementById("rowfolio").value=' <%=RS("fol_id")%>';"><%=RS("fol_id")%></a></TD>

<td align="center"><%=RS("nombre")%></td>
<td width="55">&nbsp;<%=trim(RS("paterno"))%></td>
<td width="55">&nbsp;<%=trim(RS("materno"))%></td>
<td width="110">&nbsp;<%=trim(RS("Nombre_Completo"))%> </td>
<td width="70">&nbsp;<%=trim(RS("rfc"))%></td>

<td width="CENTER">&nbsp;<%=RS("DES_EDO")%></td>

</TABLE>


El resultado de este tabla es algo asi:

Folio Nombre A Paterno A Materno Nombre_Completo RFC Estado
2323 juan perez perez juan perez perez PEPJ761276 DF

El problema que tengo es al darle clik en el folio que me envie el parametro a mi formulario padre que esta debajo de este pop
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con link onclick

Hola

La tabla que quería ver era que está en la ventana padre, por que el problema estriba en que no logras rellenar un campo, div, etc que está en dicha ventana, no?

Veamos este ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function abrir () {
  5. window.open('hija.asp','popup','width=300 ,height=300,  menubar=no, scrollbars=no, status=no, titlebar=no, toolbar=no,directories=no');
  6. }
  7. </script>
  8. </head>
  9. <body>
  10. <a href="javascript:void(0);" target="popup" onclick="abrir();">Abrir POPUP1</a><br />
  11. <form name="form1">
  12. Razon: <input type="text" id="camp1" name="camp1" value="" /><br />
  13. Cliente: <input type="text" id="camp2" name="camp2" value="" /><br />
  14. Calle: <input type="text" id="camp3" name="camp3" value="" />
  15. </body>
  16. </html>

hija.asp

Código Javascript:
Ver original
  1. <%
  2. razon = "Por que quiero"
  3. cliente = 12
  4. calle = "Italia"
  5. %>
  6. <html>
  7. <head>
  8. <script type="text/javascript">
  9. function enviar_datos_cliente(){
  10.         window.opener.document.form1.camp1.value ="<%=razon%>";        
  11.         window.opener.document.form1.camp2.value ="<%=cliente%>";            
  12.         window.opener.document.form1.camp3.value ="<%=calle%>";
  13. self.close()
  14. }
  15.  
  16. </script>
  17. </head>
  18. <body>
  19. Estos serán los datos que se enviarán al form<br />
  20. Razon: <%=razon%><br />
  21. Cliente: <%=cliente%><br />
  22. Calle: <%=calle%><br /><br />
  23. <a href="#na" onclick="enviar_datos_cliente();">Enviar Datos Al Form</a>
  24. </body>
  25. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: link, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.