Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con el For loop

Estas en el tema de Ayuda con el For loop en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy teniendo un problema con javascript... el codigo por alguna razon no termina de ejecutarse y parece ser que es por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 21:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con el For loop

Hola a todos! Estoy teniendo un problema con javascript... el codigo por alguna razon no termina de ejecutarse y parece ser que es por el for...

Tengo esto:

<script type="text/javascript">
function total() {
var t = 0;
var limite = 2;
for (i=0;i<=2;i++)
{
x = document.getElementById("item_"+i).value;
t += Number(x);
}
alert(t);
}
</script>

y no me tira el alert()... pero si le pongo un break;

<script type="text/javascript">
function total() {
var t = 0;
var limite = 2;
for (i=0;i<=2;i++)
{
x = document.getElementById("item_"+i).value;
t += Number(x);
break;
}
alert(t);
}
</script>

Si lo hace... Alguien a qué se debe? =S

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 21:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con el For loop

si miras la consola de error esta te debe indicar que esta pasando con tu codigo. lo mas seguro te marque la linea x = document.getElementById("item_"+i).value; con un mensaje parecido a no puede leer la propiedad value de null. eso sucede porque getElementById no encontro el elemento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el For loop

Hola! Gracias por la respuesta... me olvide de mencionarlo... encuentra el item, es mas... si pongo un alert.

<script type="text/javascript">
function total() {
var t = 0;
var limite = 2;
for (i=0;i<=2;i++)
{
x = document.getElementById("item_"+i).value;
t += Number(x);
alert(t);
}
alert(t);
}
</script>

Me va apareciendo la alerta con el valor de t, pero si quiero mostrar ese valor solamente una vez una vez fuera del loop... no me deja =S
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 19:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con el For loop

hay que analizar lo siguiente: como estas invocando la funcion, en que momento la invocas, y cuales son los elementos involucrados. sin estos datos, el unico quien te salva es el adivino. sigo señalando que revises la consola de error del navegador para determinar donde esta el error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: loop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.