Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ocultar CLASS

Estas en el tema de Ayuda con ocultar CLASS en el foro de Javascript en Foros del Web. Veran, necesito un scipt que oculte esta class: Código: class="decal play-decal has-watched all-ptz-earned ptz-earned ptz-earning " Por mas que intento, no se que funcion usar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con ocultar CLASS

Veran, necesito un scipt que oculte esta class:

Código:
class="decal play-decal has-watched all-ptz-earned ptz-earned ptz-earning "
Por mas que intento, no se que funcion usar, estoy muy perdido... He probado miles, y no me funciona ninguna funcion, quizas haga algo mal.
Lo que quiero es ocultar esa funcion, y que no se muestre en la pagina.
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

y como intentas ocultarlo?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

Código:
 document.getElementByClass('decal play-decal has-watched all-ptz-earned ptz-earned ptz-earning").style.display = "none";
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 12:03
wjr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

No te funciona porque tiene muchisimas clases dentro de class="" y no solo una
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

2 soluciones, intenta con un class solo en el getElementByClass('play-decal')
o podrias identificar al elemento y usar getElementById(
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

No me funciona con 1 sola class, ya que la class es como dije, formada por varias palabras.
No puedo usar ID ya que no es mi web.
La class es esta, como ya dije antes:

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:37
wjr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

Vas a tener que recorrer los elementos del tipo que necesites ( div, span, a, etc). Luego comparas que su .className sea igual a "decal play-decal has-watched all-ptz-earned ptz-earned ptz-earning". Ten cuidado con los caracteres en blanco, has un trim de className
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

A qué te referís con esto: No puedo usar ID ya que no es mi web ?
Cómo es que ejecutás tus scripts entonces sin violar la política del mismo origen?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 10:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

buenas...

lo mismo pense, como haces para no violar las politicas de origen. pero tambien pudiera ser un bookmarklet. de todos modos, el error que veo es el nombre de la funcion, deberia ser getElementsByClassName. al menos comprobado en chrome, no importa si el elemento tiene mas de una clase. a getElementsByClassName puedes pasarle como parametro un string con distintas clases que no necesariamente tienen que ser exactamente igual al elemento que deseas hacer referencia. incluso el orden de las clases no importa.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 11:14
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Ayuda con ocultar CLASS

En que Browser lo estas probando?, getElementsByClassName no tiene casi soporte en IE(creo que la version 9 lo trae), igualmente hay un workaround.

Saludos.

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.