Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con onload

Estas en el tema de ayuda con onload en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Amigos, estoy haciendo una página y necesito que al cargarse el index inmediatamente se comience a reproducir un video, alguien me dijo que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 23:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con onload

hola Amigos, estoy haciendo una página y necesito que al cargarse el index inmediatamente se comience a reproducir un video, alguien me dijo que puedo poner un onload en el body lo malo es que de js sé muy poco asi que los demos que encuentro son todos para slides y esas cosas

alguna idea gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con onload

Pues el documento html basico es

<html>
<head>
<script>
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

En el <body> pones que se ejecute el onload

<body onload="funcionx()">

Y dentro de <script></script> pones la funcion javascript que haga lo que quieras, en este caso seria la funcionx

<script>
funcionx()
{
....codigo javascript...
}
</script>

Pero esto carga lo que sea al acabar de cargar TODA la pagina, si lo quieres al principio puedes simplemente poner la ejecucion javascript que quieras dentro de script y luego ejecutarla, pej

funcionx()
{
}

funcionx();
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con onload

Cita:
Iniciado por gurthgor Ver Mensaje
Pues el documento html basico es

<html>
<head>
<script>
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

En el <body> pones que se ejecute el onload

<body onload="funcionx()">

Y dentro de <script></script> pones la funcion javascript que haga lo que quieras, en este caso seria la funcionx

<script>
funcionx()
{
....codigo javascript...
}
</script>

Pero esto carga lo que sea al acabar de cargar TODA la pagina, si lo quieres al principio puedes simplemente poner la ejecucion javascript que quieras dentro de script y luego ejecutarla, pej

funcionx()
{
}

funcionx();
ok muchas gracias ahora solo debo encontrar la función que pueda reproducirme ese video Automáticamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con onload

hola, me podrían guiar sobre ocmo se hace esa función? no encuentro nada que se le parezca
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 20:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: ayuda con onload

Primero muestra cuál es tu reproductor, o sea, tu código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con onload

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Primero muestra cuál es tu reproductor, o sea, tu código.
pues no tengo ningún código no sé programar jquery o javascript
por eso quisiera sabe rque se peude hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:21
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: ayuda con onload

Claro que tienes código, el código que inserta el video.

Etiquetas: onload, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.