Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con POPUP

Estas en el tema de Ayuda con POPUP en el foro de Javascript en Foros del Web. Ayuda con popup que tal todos tengo una pergunta espero alguien me pueda ayudar estoy enviando a imprimir un formulario para ello cargo el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con POPUP

Ayuda con popup que tal todos tengo una pergunta espero alguien me pueda ayudar estoy enviando a imprimir un formulario
para ello cargo el formulario en un poppup para al final imprimir la pantalla con un window.print, pero me gustaria que al cargarse
mi poppup en la parte de atras se le diera el efecto de oscureciemiento de el sistema como suelde darse en algunas paguinas alguien
sabra algun modo de hacerlo se los agradeceria el modo como invoco el popes el siguiente:

function imprimir() {
var newWindow;
newWindow = window.open('Impresion.aspx', '', 'toolbar=no,scrollbars=yes,menubar=no,width=880,le ft=150,top=50');
newWindow.focus();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con POPUP

Hola

Lo puedes hacer en javascript pero si quieres algo mas elaborado tendrás que usar JQuery

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con POPUP

eso no es un popup, es un lightbox, y con jQuery u otros frameworks lo puedes implementar, y como no usa window.open, tendrás que usar AJAX

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.