Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con popup confirm()

Estas en el tema de Ayuda con popup confirm() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Mi problema es que tengo que cambiarle el estado a un usuario, antes de que sea esta tarea, le mando un "confirmar operación" con: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Ayuda con popup confirm()

Hola...

Mi problema es que tengo que cambiarle el estado a un usuario, antes de que sea esta tarea, le mando un "confirmar operación" con:

<input type="submit" name="modificar_usuario" value="Modificar Usuario" onclick="Confirmar()"><br><br>

<script type="">
function Confirmar(){
if(confirm("¿Está seguro que desea modificar este usuario?")){
//ya no sé que va aquí
return false;
}else{
return false;
}
}

</script>

Tengo en otro archivo php, el código (php) que modifica el usuario, el problema es que no sé cómo hacer para que me funcione ese trozo de código, o sea, llamarlo del confirm()...

Lo intenté con document.form1.action = 'persistencia/modificar_usuario.php'; pero sólo me lleva a una página en blanco.

Ayudaaaaaa please :0s

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 21:51
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con popup confirm()

Primero que nada.. eso es javascript y no php.

Después, te recomiendo que uses en el <form> la opcion "onsubmit" y pongas onsubmit="return Confirmar();" y en action la ruta de tu archivo php.

Ahh, y cambia el primer return false; por return true; (abajo de "ya no sé que va aquí").
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 21:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: confirm, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.