Foros del Web » Programación web » Javascript »

Ayuda con prompt!!!

Estas en el tema de Ayuda con prompt!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos tengo un problema... estoy realizando un BBS en java con servletsy jsp y tengo q insertar, modificar y eliminar.... cuando yo kiero darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con prompt!!!

Buenas amigos tengo un problema... estoy realizando un BBS en java con servletsy jsp y tengo q insertar, modificar y eliminar.... cuando yo kiero darle clic al boton de eliminar me tiene q aparecer una ventana con el login del usuario y en el login kiero que aparezce una ventana prompt con javascript pero al momento de digitar la contraseña los caracters se ven tal y como se escriben.... talvez podria existir una opcion como la de los inputs de ponerle el type=password.. alguien q me ayude???

gracias y saludes
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Respuesta: Ayuda con prompt!!!

No, con el prompt() como tal no se puede. Lo que puedes hacer es usar un <div> u otro elemento que se posicione encima de la ventana con el elemento input simulando un prompt()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con prompt!!!

seria meter el codigo html en el javascript??? me podrias dar algun ejemplo xq eso nunca lo he hecho....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Respuesta: Ayuda con prompt!!!

No, me refiero a que tengas el input type password en un elemento oculto, y a la hora de solicitar el dato lo muestres.

Si buscar por javascript custom prompt puedes encontrar ejemplos al respecto.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con prompt!!!

gracias algun ejemplo de cm llamaria al div?? con una funcion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Respuesta: Ayuda con prompt!!!

Revisa este ejemplo donde se muestra cómo mostrar/ocultar un elemento:
http://www.forosdelweb.com/wiki/Mostrar/ocultar_capas
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: prompt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.
SEO by vBSEO 3.3.2