Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con recarga de pagina

Estas en el tema de Ayuda con recarga de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Planteo la sgte situacion: Tengo una pantalla con un listado de info de la base de datos con un link por cada de registro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con recarga de pagina

Planteo la sgte situacion:

Tengo una pantalla con un listado de info de la base de datos con un link por cada de registro que dice "editar".

Esto me lleva a una ventana popup para actualizar dicho registro.
El formulario de dicho popup se envia mediante el evento javascript unOnload (o sea cuando cierro la ventanita).

Mi problema es que necesito que al cerrarse el popup se haga un refresh de la ventana principal para mostrar mis datos actualizados y no se bien donde debo poner el codigo javascript de:

window.opener.location.reload('true');


probe de ponerlo en la ventana popup de la sgte manera:

body onUnload="document.miform.submit(); window.opener.location.reload('true')

pero eso no funciono ya que actualiza la ventana padre ANTES de actualizar la base de datos...

en el archivo .PHP que procesa el formulario lo pongo entonces ???

alguien sabe ??
graciassss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 03:25
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con recarga de pagina

Mira/pregunta mejor en el foro de javascript.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.