Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Script de respuestas de exàmen en linea.(Java)

Estas en el tema de Ayuda con Script de respuestas de exàmen en linea.(Java) en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe alguna forma de descifrar las pràcticas en lìnea? Este es el examen. Pero alguna forma de saber cuales son las respuestas?. PRUEBA EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 23:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Ayuda con Script de respuestas de exàmen en linea.(Java)

Alguien sabe alguna forma de descifrar las pràcticas en lìnea?

Este es el examen.
Pero alguna forma de saber cuales son las respuestas?.

PRUEBA EN LINEA

http://www.mediafire.com/?cpxa556edce6e0e

Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 05:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Script de respuestas de exàmen en linea.(Java)

Claro, hay una forma muy sencilla de obtener las respuestas: ESTUDIAR!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Script de respuestas de exàmen en linea.(Java)

Fuera de bromas.
es posible ver mediante ese codigo java las respuestas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 03:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Script de respuestas de exàmen en linea.(Java)

Veras, JAVA es diferente de JavaScript, según veo el código que pones estan usando una plataforma que se llama "moodle", la cual creo que esta desarrollada en PHP, si quieres buscarle alguna bulnerabilidad al sistema te recomiendo lo bajes, lo instales en local y comiences a buscarle errores, seguramente debe tener, si logras acceder al sistema como administrador podrás ver las respeustas de todos los examenes.

Ahora bien, existe otro camino más sencillo y es por el que yo optaría :) hacer pishing a tu profesor, si lo haces bien seguro cae (si no lo haces bien seguro te metes en un grave problema), recuerdo que cuando estaba en la universidad varios de mis maestros cayeron en bromas que les mandaba (y eso que eran maestros de informatica) y nunca se enteraron, claro que nunca entre al sistema a cambiar mis notas porque no era necesario jejejejeje :)

Saludos y mejor estudia, no te engañes a ti mismo

Etiquetas: respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.