Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con <script type='text/javascript'> { alert

Estas en el tema de Ayuda con <script type='text/javascript'> { alert en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias a todos me resgistre en esta pagina para solicitarles ayuda me gustaria saber si en un <script type='text/javascript'> { alert se puedo mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con <script type='text/javascript'> { alert

buenos dias a todos me resgistre en esta pagina para solicitarles ayuda me gustaria saber si en un <script type='text/javascript'> { alert se puedo mostrar datos de mysql por ejemplo yo tengo mi tabla de consejo_comunal donde esta los datos rif y el nombre del consejo comunal lo q tengo es

<?php
if(isset($_POST['buscar']))
{
include("conexion.php");
$rif = $_POST['rifb'];
$buscar = mysql_query("SELECT rif FROM consejo_comunal where rif = $rif",$conexion);
if ($buscar[0] == $rif)
{
echo "<script type='text/javascript'> { alert ('El Consejo Comunal Si existe con el nombre') } </script>";
}
else{
echo "<script type='text/javascript'> { alert('Este Consejo Comunal No Existe'); } </script>";
}
mysql_close();

}
?>

lo q quiero es done tengo el primer echo mostrar el nombre del consejo comunal es un proyecto de tesis pero gustaria saber si puedo mostrar el buscar o arreglo como le quieran llamar [1] q vendria siendo el nombre en el mensaje script se podria hacer? y si he programado mal me podrian sugerir por favor mil gracias espero su pronta ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con <script type='text/javascript'> { alert

si puedes hacer lo q dices, como el alert lo ejecutas desde un echo de php puedes concatenar la variable con el texto q vas a mostrar en el alert, y deberias de quitar las {} dentro del codigo de javascript, mas o menos ago asi
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script type='text/javascript'> { alert('El Consejo Comunal[B] ".$rif." [/B]No Existe'); } </script>";
__________________
Agradecer no cuesta nada.

Etiquetas: alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.