Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Switch case en Javascript

Estas en el tema de Ayuda con Switch case en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos les mando saludos me gustaria ver si me pueden ayudar ya que necesito una aplicacion en javascript que genere descuentos por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con Switch case en Javascript

Hola a todos les mando saludos me gustaria ver si me pueden ayudar ya que necesito una aplicacion en javascript que genere descuentos por medio de radiobuttons y switch pero al momento de ejecutar la pagina aparece la alerta con el mensaje Undefinied, y no encuentro que mas a hacer, de antemano les agradesco su ayuda.

el codigo que tengo es el siguiente:

<script>

function calculo()
{
var valor = R1.value;
switch(valor)
{
case "1":
desc.value = "hola";
break;
case "2":
desc.value = "Adios";
break;
}
}

</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<p>Descuento del 5%<input type="radio" name="R1" onClick=calculo(1);>
<br>
Descuento del 10%<input type="radio" name="R1" onClick=calculo(2);>
<br>
IMPORTE:<input type="text" name="impor" size="20" value = "200">
DESCUENTO:<input type="text" name="desc" size="20" >
</p>
<p><br>
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 05:52
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con Switch case en Javascript

Hola

Fijate en los cambios que he realizado

Código Javascript:
Ver original
  1. function calculo(des)
  2. {
  3. switch(des)
  4. {
  5. case "1":
  6. document.getElementById('desc').value = "hola";
  7. break;
  8. case "2":
  9. document.getElementById('desc').value = "Adios";
  10. break;
  11. }
  12. }
  13.  
  14. </script>
  15. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  16. <title>Documento sin t&#237;tulo</title>
  17. </head>
  18.  
  19. <body>
  20. <p>Descuento del 5&#37;<input type="radio" name="R1" onClick=calculo('1');>
  21. <br>
  22. Descuento del 10%<input type="radio" name="R1" onClick=calculo('2');>
  23. <br>
  24. IMPORTE:<input type="text" name="impor" size="20" value = "200">
  25. DESCUENTO:<input type="text" id="desc" name="desc" value="" size="20" >
  26. </p>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: case, switch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.