Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda creando archivos en memoria

Estas en el tema de Ayuda creando archivos en memoria en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, soy nuevo en el foro y hace instantes termine la registracion. Asi que hola a todos. Ahora si, mi problema: Necesito levantar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda creando archivos en memoria

Buenos dias, soy nuevo en el foro y hace instantes termine la registracion. Asi que hola a todos.

Ahora si, mi problema: Necesito levantar un archivo .xml (existente en disco), modificarlo en memoria con javascript y luego ofrecer ese archivo modificado para descargar por el browser.

Alguna sugerencia? Es posible hacerlo?
Tal ves exista algun framework magico del que no estoy enterado que me facilite la tarea.

Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 09:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda creando archivos en memoria

Con Javascript no se puede. Necesitas trabajar en el servidor con PHP, Java, ASP, etc. para lograrlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda creando archivos en memoria

Hola.

Dependiendo de la modificacion, podrias hacerlo con una pagina local con javascript usando componentes del sistema operativo como el FileSystemObject de microsoft.
Tambien algunos navegadores como el IE permiten hacer web aplications (hta) con los que podras acceder en forma local a componentes que permiten usar facilidades del sistema operativo u otras aplicaciones. Firefox tiene tambien posibilidades de hacerlo desarrollando incluso tus propios componentes.
Finalmente si la modificacion es solo ascii, podrias generar una pagina plana y ofrecerla en una ventana (no seria un archivo para descargar)

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda creando archivos en memoria

Gracias sysmadryn, lo del hta + FileSystemObject soluciono el problema.
Pude modificar el archivo en si en ves de que el usuario se lo baje a la maquina.
Saludos

PD: Para los que tengan el mismo problema:
Estas dos paginas solucionaron los problemas:
http://www.dubasdey.com/2006/09/14/aplicaciones-html-hta
http://programming.top54u.com/post/Javascript-FSO-OpenTextFile-Method.aspx

Etiquetas: memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.