Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda (Facil)

Estas en el tema de Ayuda (Facil) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es mi segunda peticion de ayuda aqui, espero que me puedan ayudar otra vez. No se por qué este código no me funciona. ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda (Facil)

Hola, es mi segunda peticion de ayuda aqui, espero que me puedan ayudar otra vez.
No se por qué este código no me funciona. ( El error esta en la funcion creo)
Cita:
<html>


<head>
<script>
function twoparts(){

var numero = document.formEntDeci.numero.value
var partentera = parseInt(numero)
var partedecimal = parseFloat(numero) – parseInt(numero)
document.formEntDeci.ent.value = partentera
document.formEntDeci.deci.value = partedecimal
}
</script>
</head>


<body>
<form name="formEntDeci">
<input type="text" name="numero">
<br>
<input type="button" value="Listo!" onClick="twoparts()">
<br>
Parte entera : <input type="text" name="ent">
<br>
Parte decimal: <input type="text" name="deci">
</form>
</body>


</html>
Alquien le ve algun error o algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda (Facil)

vaya, que este error esta macabramente bueno! voy a jugar contigo aunque para algunos no esta facil de identificar. para darte una pista, el error esta en la linea var partedecimal = parseFloat(numero) – parseInt(numero). la consola de error te ayuda pero no tanto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:24
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda (Facil)

Estás seguro que esto "" (un guion) es igual a esto "-" (un menos)?? tu escribiste ese código o fue un copy/paste de algún lado? una vez que he cambiado eso me ha funcionado.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda (Facil)

o pudo haber sido el procesador de palabras. recuerdo que en Word 2000 -y supongo que aun- te cambiaba automaticamente el guion por un dash.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda (Facil)

Muchas gracias, ya me funciono :)

Etiquetas: facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.