Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Formulario

Estas en el tema de Ayuda Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Ayuda con formulario Hola, queria comentaros como se puede hacer un formulario. Cuando salga una pestaña y puedas seleccionar una opción automaticamente en otra pestaña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 02:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Formulario

Ayuda con formulario


Hola, queria comentaros como se puede hacer un formulario. Cuando salga una pestaña y puedas seleccionar una opción automaticamente en otra pestaña salga las opciones relacionadas con lo que habias seleccionado anteriormente.

Ejemplo: En la primera pestaña si sale un menu desplegable con las provincias de Castilla y León (León, Soria, Segovia, Salamanca, Burgos, Valladolid, Zamora) pulsas una de las provincias(Ejemplo: León) que automaticamente salga en la otra pestaña localidades de León solo, y si selecionas Salamanca que salga solo localidades de Salamanca.

Se me olvido comentar, si se puede hacer en codigo HTML o CSS. Estoy realizando una practica de un diseño web y lo estoy realizando en HTML y CSS. En Java Scrip no hay que realizarlo ni en ningun otro programa.
Espero vuestras respuestas.

Un saludo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:51
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda Formulario

No, eso que yo sepa sólo se puede lograr con JS :S
Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Formulario

Que yo sepa solo lo podias hacer con javascript o con otro lenguaje de programacion pero con html no creo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Formulario

Gracias _crono2 y Pepeluis1, por contestar.

Si no se puede hacer con html o CSS. Podriais comentarme como se haria con otro lenguaje. Tanto con Javasrip, con js o con otro lenguaje.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Ayuda Formulario

javascript y js es lo mismo (js = Java Script)
muevo al foro de js desde html.

PD: revisa las FAQs del foro de js, me parece que por ahí hay algo como lo que buscas.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 14:45
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda Formulario

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1281.php
Ejemplo bastante sencillo y comentado.
Saludos (:

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.