Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Ayuda] Javascript!

Estas en el tema de [Ayuda] Javascript! en el foro de Javascript en Foros del Web. Me podrian ayudar? en que estoy mal? index.php Código: <script language="javascript" type="text/javascript"> <!-- function rediPage() { var mensaje = rediPage; } function startUpload(){ document.getElementById('f1_upload_process').style.visibility = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 22:00
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
[Ayuda] Javascript!

Me podrian ayudar? en que estoy mal?

index.php
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function rediPage() {
var mensaje = rediPage;
}

function startUpload(){
      document.getElementById('f1_upload_process').style.visibility = 'visible';
      document.getElementById('f1_upload_form').style.visibility = 'hidden';
      return true;
}

function stopUpload(success){
      var result = '';
      if (success == 1){
         result = '<span class="msg">Tu imagen se cargo correctamente!</span><br/><span class="msg"><a href="' +mensaje +'" target="_blank">Ver imagen</span><br/>';
      }
      else {
         result = '<span class="emsg">Ocurrio un error al cargar tu archivo!</span><br/><br/>';
      }
	  
      document.getElementById('f1_upload_process').style.visibility = 'hidden';
      document.getElementById('f1_upload_form').innerHTML = result + '<label>File: <input name="myfile" type="file" size="30" /></label><label><input type="submit" name="submitBtn" class="sbtn" value="Upload" /></label>';
      document.getElementById('f1_upload_form').style.visibility = 'visible';      
      return true;   
}
//-->
</script>
upload.php
Código:
<?php
$result = 1;
?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
window.top.window.stopUpload(<?php echo $result; ?>);
window.top.window.rediPage = ('http://sitioweb.com/<?php echo $identificador; ?>');
</script>
Saludos y gracias :)

Última edición por Algrox; 13/03/2011 a las 22:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: [Ayuda] Javascript!

Hola Algrox

Si no das más explicaciones va a ser difícil adivinar qué quieres hacer y porqué no te sale.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 01:56
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Javascript!

Quiero imprimir la variable Mensaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda] Javascript!

Hola, el problema está en que la variable mensaje la tienes como local, sólo pertenece a la función redipage, deberias ponerla global, que no se encuentre dentro de ninguna función, así todas las funciones podrán acceder a esa variable.

Espero que se esta la solución, llevo poco tiempo aprendiendo javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: [Ayuda] Javascript!

O también así, para no usar variables globales:
Código Javascript:
Ver original
  1. function rediPage(msg){ return msg; }
  2. alert(rediPage('Hola mundo!'));
  3.  
  4. // o
  5.  
  6. function rediPage(msg){ this.mensaje = msg; }
  7. var txt = new rediPage('Hola mundo!');
  8. alert(txt.mensaje);
  9. // o
  10. alert(new rediPage('Hola mundo!').mensaje);
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: ajax, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.