Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda en maximizar ventana

Estas en el tema de ayuda en maximizar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos alguien podria decirme que tengo que poner en una pagina html para que esta misma se abra maximizada exactamente como cuando uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda en maximizar ventana

hola a todos alguien podria decirme que tengo que poner en una pagina html para que esta misma se abra maximizada exactamente como cuando uno apreta F11.
gracias
victor -argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 09:58
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
intenta ésto:
Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript"
type="text/JavaScript">
window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
window.moveTo(0,0);
</script>

</head>
<body>
aqui el cuerpo de tu página
</body>
</html>
salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 01:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.