Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

(AYUDA) No puedo hacer que funcione el "hover" de forma correcta

Estas en el tema de (AYUDA) No puedo hacer que funcione el "hover" de forma correcta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! soy nuevo en el foro. Quería ver si pueden ayudar con mi codigo javascript con la libreria jQuery. Es el primer codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 17:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
(AYUDA) No puedo hacer que funcione el "hover" de forma correcta

Hola gente! soy nuevo en el foro.
Quería ver si pueden ayudar con mi codigo javascript con la libreria jQuery.
Es el primer codigo que hago en js.

Logré que al poner el mouse y sacarlo sobre una imagen salga una capa arriba con un texto arriba... algo que se encuentra hecho pero yo quería intentar hacer algo sencillo por mi cuenta para aprender.

El problema es que funciona bien en todos las imágenes excepto la primera que encuentra en el codigo... medio que se traba la animacion si paso de una a otra.
en este caso la imagen que falla es 'quintaelrefugio.jpg'

Les dejo el código JS:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function(){
  3.             var caja= $("#caja");
  4.             var target = null;
  5.             $(".img_hover a").hover(function(e){ ////efecto del evento mousehover
  6.                 target = $(this);
  7.             ****$(target[0].firstElementChild).slideDown(200);
  8.             }, function(){ //efecto del evento mouseout
  9.                 $(target[0].firstElementChild).fadeOut(200, function(){
  10.                     caja.css("display","none");
  11.                 });
  12.             });
  13.     });
  14. </script>

Código HTML:
Código HTML:
Ver original
  1.             <article class="img_hover">
  2.                 <a href="#">
  3.                 <div id="caja">
  4.                     <p>Quinta El Refugio</p>
  5.                     <span class="asd">más información</span>                
  6.                 </div>
  7.                 <img src="img/quintaelrefugio.jpg" alt="Quinta el Refufio">
  8.                 </a>
  9.             </article>
  10.            
  11.             <article class="img_hover">
  12.                 <a href="#">
  13.               <div id="caja">
  14.                     <p>QVEF!</p>
  15.                     <span class="asd">más información</span>                
  16.                 </div>
  17.                 <img src="img/qvef.jpg" alt="QVEF">
  18.                 </a>
  19.             </article>      
  20.        </section>

Espero que se entienda y me puedan ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 20:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: (AYUDA)No puedo hacer que funcione el "hover" de forma correcta

Java != JavaScript

Movido desde Java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 01:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: (AYUDA)No puedo hacer que funcione el "hover" de forma correcta

Hola:

El tema original lo hemos movido al foro jquery, ya que tu planteamiento es para esa librería (con javascript hablaríamos del evento mouseover). El tema original sigue aquí: (AYUDA) No puedo hacer que funcione el "hover" de forma correcta

Procura no repetir temas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: hover, java, jquery, mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.