Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para almacenar en un array

Estas en el tema de Ayuda para almacenar en un array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, abrí este tema para ver si me pueden ayudar en lo siguiente: resulta que estoy queriendo utilizar un código realizado por JavierB, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayuda para almacenar en un array

Hola a todos, abrí este tema para ver si me pueden ayudar en lo siguiente:
resulta que estoy queriendo utilizar un código realizado por JavierB, que lo que hace es intercambiar elementos de una lista; lo saqué de aquí: [URL="http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/permutar.html"]http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/permutar.html[/URL].
Yo de Javascript no se nada; lo que hice a ese código -en php- fue cargar el select con datos que tenía en un array y eso funcionó bien.
Mi problema es que no sé cómo hacer para que luego del orden (es decir, subir y/o bajar los datos), éstos me queden almacenados en otro array.
Entonces, que me quede el array el cual yo tenía (llamado $original), y un nuevo array (llamado $reordenado) con esos mismos valores pero ahora en las nuevas posiciones; porque luego, necesito imprimir el contenido de $reordenado.

Espero haber sido clara, muchas gracias y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda para almacenar en un array

Gente, por favor alguien me da una mano?

Les copio el código, quizás pueda representar más el problema(todo esto va dentro del mismo archivo php):
Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function arriba() {
	obj=document.getElementById('sel');
	indice=obj.selectedIndex;
	if (indice>0) cambiar(obj,indice,indice-1);
}
function abajo() {
	obj=document.getElementById('sel');
	indice=obj.selectedIndex;
	if (indice!=-1 && indice<obj.length-1)
		cambiar(obj,indice,indice+1);
}
function cambiar(obj,num1,num2) {
	proVal=obj.options[num1].value;
	proTex=obj.options[num1].text;
	obj.options[num1].value=obj.options[num2].value;	
	obj.options[num1].text=obj.options[num2].text;	
	obj.options[num2].value=proVal;
	obj.options[num2].text=proTex;
  obj.selectedIndex=num2;
}
-->
</script>
Debajo tengo el siguiente código que lo que hace es cargar la lista con datos que provienen de un array y le aplico las funciones de arriba (esto es lo que "adapté" del script hecho por JavierB, como les dije el mensaje anterior):
Código PHP:
<?php
echo '<form method="post" action="cambiar.php">';
echo 
'<select name="sel" id="sel" size="'.$nroElem.'">';
    
foreach (
$acumulonot_array as $id){ 
    
$dametodo="select * from productos where id='$id'";
    
$query=mysql_query($dametodo);

    while(
$row=mysql_fetch_array($query)){
        echo 
"<option value=\"".$i."\">".$row[1]."</option>\n";
    }
        
$i++;
}

  echo 
'</select> 
        <input type="button" value="Arriba" onclick="arriba()" />
        <input type="button" value="Abajo" onclick="abajo()" />'
;    
        <
input name="submit" type="submit" value="Confirmar nuevo orden">
</
form>
Bueno, la idea es que cuando den click al botón "Confirmar nuevo orden", yo pueda tener en un array, el nuevo orden de los productos.

Espero respuestas por favor, aunque sea alguna idea por dónde apuntar. Muchas gracias!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 10:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda para almacenar en un array

Hola:

Espero que se asome el dueño del script, pero para intentar orientarte, si la ordenación se hace en la misma página, supongo que el método print imprimirá la parte ya modificada (¿Lo has probado?)... ; de no ser así, podrías crear una nieva página insertando solo la tabla modificada e imprimirla... desde luego que debes descartar imprimir desde el código fuente.

Te recomiendo que detalles mejor las cosas que has probado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.