Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para crear código javascript

Estas en el tema de Ayuda para crear código javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno amigos les explico el problema : navegando por foros del web encontre un código para mi web (Una pequeña barra que se cierra) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda para crear código javascript

Bueno amigos les explico el problema : navegando por foros del web encontre un código para mi web (Una pequeña barra que se cierra) y lo agregue pero me dí cuenta d q el código javascript que se especificaba ya no existia.

Quiero que me ayuden a crear el archivo js que me falta, les dejo el código completo para que lo analicen:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://cssplantillas.netau.net/rec/js/barratopalert.js"></script>
<style type="text/css">
#mta_bar{background:#0C8FE6;border-bottom:2px solid #96CDF1; 
margin: 0 0 3px 0; padding: 4px 0;z-index:100;top:0;left:0;
width: 100%;overflow: auto;position:absolute;color:#333;}
* html #mta_bar{position: absolute;
width:expression(document.compatMode=="CSS1Compat"? document.documentElement.clientWidth+"px" : body.clientWidth+"px");}
.leftr {float: left;text-align:center;font-family:verdana;font-size: 11px;font-weight:bold;
font-style: normal;color:#FFFFFF; width: 80%;}
.rightr {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;float: right;text-align: right;
font-weight: normal;font-size: 10px;letter-spacing: 0;width: 19%;white-space: nowrap;}
.right a {font-size: 10px;color: #0000FF; text-decoration: underline;}
.right a:hover {font-size:10px;color:#0000FF;text-decoration: none;}
#left_bar a { text-decoration: none;color:#FF4800;font-weight:bold;}
#left_bar a:hover {text-decoration:none;color:#000000;}</style>
<div id="mta_bar"><div id="left_bar"><span class="leftr">
<img src="http://www.creaturoperadora.com/images/atencion.png"> &iexcl;Atenci&oacute;n! Para vizualizar mejor esta web utiliza Firefox - <a href="http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.6&amp;os=win&amp;lang=es-ES">Descargarlo Haciendo click aqui!</a>
</span></div>
<span class="rightr" onmouseover="self.status='MaxBlogPress.com';return true;" onmouseout="self.status=''"><img src="http://img.webme.com/pic/c/cssplantillas/cerrarp.gif" onClick="closeTopAds();return false;" style="cursor:hand;cursor:pointer;" align="absmiddle" border="0"></span></div> 
El archivo que ya no existe es: http://cssplantillas.netau.net/rec/js/barratopalert.js

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 14:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda para crear código javascript

Hola

Para encontrar ese tipo de cosas es mejor ir al foro de clasificados, a la zona de se busca código perdido

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 21:08
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda para crear código javascript

Cita:
Iniciado por adler Ver Mensaje
hola

para encontrar ese tipo de cosas es mejor ir al foro de clasificados, a la zona de se busca código perdido

suerte
lol
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 21:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda para crear código javascript

madre! cai en la broma busque y busque ese foro y no lo encontre. me pasa por no leer todo... bien hecho, Adler
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para crear código javascript

Como dice el dicho
Cita:
"si no vas a ayudar no estorbes"
..... :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 10:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda para crear código javascript

he trata de buscar ese tema que dices para determinar si existe alguna referencia del sitio original pero no lo encuentro. sea como sea, estas tratando de pedir algo casi imposible de encontrar si el sitio original dejo de existir. si escribes el nombre del archivo js en un buscador como google verás varios sitios que habla al respecto pero todas ellas hacen referencia a la misma ruta de archivo. por otro lado me parece que el sitio fue renombrado a otro, probablemente http://cssplantillas.es.tl/Barra-de-aviso.htm. mi recomendación, dirigete a tal sitio y pide ayuda en el foro de ellos, con algo de suerte quizas encuentres el autor del código.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para crear código javascript

Bueno, ese codigo creo q si lo encontre en esa web http://cssplantillas.es.tl/Barra-de-aviso.htm - no se mucho de programación pero crei que con esto bastaba

Código Javascript:
Ver original
  1. class="rightr" onmouseover="self.status='MaxBlogPress.com';return true;" onmouseout="self.status=''"><img src="http://img.webme.com/pic/c/cssplantillas/cerrarp.gif" onClick="closeTopAds();return false;" style="cursor:hand;cursor:pointer;"

para crear las funciones del archivo original....

que con estas variables no hay que hacer funciones en un archivo js y listo????

respondanme mi duda por favor

Etiquetas: barra, crear, java, notificación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.