Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda para dar por concluido mi proyecto

Estas en el tema de Ayuda para dar por concluido mi proyecto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola nuevamente Primero quiero darle gracias a los compañeros que se preocuparon por brindarme su ayuda para resolver algunos problemas que presentaba mi proyecto. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 11:48
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Información Ayuda para dar por concluido mi proyecto

Hola nuevamente

Primero quiero darle gracias a los compañeros que se preocuparon por brindarme su ayuda para resolver algunos problemas que presentaba mi proyecto.

Ahora quisiera que me coolaboraran para poder darlo por terminado

Los problemas son los siguientes:

1) Tengo una funcion javascript que permite realizar un promedio automatico de la seleccion de combo y presenta el resultado en un text, el caso es que cuando realizo la consulta a la base de datos creo una tabla mediante un ciclo for() y la funcion solo ser realiza para el primer dato y no para el segundo o "n" dato.

* Quisiera saber que estoy haciendo mal en el ciclo o en la funcion.

2) Quiero que en la funcion javascript cuando se seleccione del combo un : "NSP" o "SD" o "REP" automaticamente me muestre ese dato(NSP,SD o REP) en el text.

Adjunto el archivo con el que estoy trabajando espero me ayuden como lo han hecho hasta ahora. De antemano nuevamente gracias.

:apla uso:

http://www.mediafire.com/?5lmwx53l73xd81c

[URL="http://www.mediafire.com/?5lmwx53l73xd81c"]http://www.mediafire.com/?5lmwx53l73xd81c[/URL]

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 16:06
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Información Respuesta: Ayuda para dar por concluido mi proyecto

bueno muchas gracias por informar que mi tema fue movido

espero que aca tambien me puedan ayudar para terminar mi proyecto

Etiquetas: dar, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.