Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda popups

Estas en el tema de Ayuda popups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda sobre los popups Tengo una imagen y varias zonas interactivas hechas con dreamweaver, que al clicar a cada una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda popups

Hola tengo una duda sobre los popups

Tengo una imagen y varias zonas interactivas hechas con dreamweaver, que al clicar a cada una de ellas se abre un popup con informacion. Lo que pasa es que cada vez se abre una ventana distinta. Se puede hacer que una vez abierto un popup si clicas a otra zona se recargase el popup abierto y no se abriese otro nuevo, no se si me explico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 11:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda popups

en el window.open, el 2do parametro indica el target, coloca un mismo target y los popups se abriran en una sola ventana:

window.open('url','manten_aqui_un_mismo_nombre','opciones popup');

Etiquetas: popups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.