Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda por favor con nombre de INPUT TEXT

Estas en el tema de Ayuda por favor con nombre de INPUT TEXT en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias amigos, necesito de su ayuda, vamos a ver si me explico bien: Yo tengo un formulario para ingresar un valor a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:55
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda por favor con nombre de INPUT TEXT

Buenos dias amigos, necesito de su ayuda, vamos a ver si me explico bien:

Yo tengo un formulario para ingresar un valor a la base de datos, y ese dato se ingresa en un INPUT TEXT, pero el nombre de ese INPUT no es un nombre normal, sino que se llama, pscore[{$scores_list[key].id}], aqui viene mi pregunta, yo quiero usar ese nombre dentro de un función en el script asi:

Código HTML:
<script>
var total=0;
function sumar(valor) {
total+= valor; 
document.forms['scores'].pscore[{$scores_list[key].id}].value=total;
}

function restar(valor) {
total-=valor; 
document.forms['scores'].pscore[{$scores_list[key].id}].value=total;
}
</script> 
Este es el INPUT TEXT

Código HTML:
<input size="10" type="text" name="pscore[{$scores_list[key].id}]" value="{$scores_list[key].pscore}" class="text"> 
y en la jerarquia, document.forms['scores'], es el nombre del formulario, pscore[{$scores_list[key].id}], es el nombre del INPUT TEXT en cuestión y Value, es el valor que da, pero no funciona porque creo que no toma el nombre como tal, mi pregunta es:

1. ¿Es correcto así como está o no? y si no, como concatenaría esos parámetros, teniendo en cuenta el nombre del INPUT TEXT, espero de la ayuda de los expertos en la materia, estaré eternamente agradecido, de antemano, Muchas Gracias y Feliz Año!
__________________
"El saber y la razón hablan, la ignorancia y el error gritan"

Última edición por ferphp; 29/12/2010 a las 09:59 Razón: me faltaba código
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda por favor con nombre de INPUT TEXT

te confieso que jamás me atrevería a colocar un nombre así, pero para que no tengas conflictos con js intenta esto, ojo no aseguro que funcione:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.forms['scores'].elements['pscore[{$scores_list[key].id}]'].value=total;

al fin y al cabo es la forma correcta incuso si se tratase de un nombre normal, porque las referencias directas (docment.nombreform.nombreinput) las soportan pocos navegadores, la mejor forma es la de las colecciones: (docment.forms['name_form'].elements['name_nput'])

PD: si usas PHP dudo mucho de que te funcione del todo, una cosa es que php analice variables dentro de string's con comillas dobles y otra lo que creo que pretendes hacer, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 11:28
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda por favor con nombre de INPUT TEXT

Gracias Maycol, te cuento que funcionó asi como me dijistes y tambien efectivamente creo que ha de haber algun problema con el php, mira el formulario esta en un archivo .TPL y este es llamado en un archivo .PHP, oséa, player_scores.php, llama a player_scores.tpl, si yo hago la prueba del formulario desde el archivo PHP no hace nada, pero, si yo hago la prueba del codigo fuera, si funciona, que será?, será por lo que dijistes?, y gracias por tu ayuda Maycol!
__________________
"El saber y la razón hablan, la ignorancia y el error gritan"

Etiquetas: favor, input, nombre, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.