Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda porfa como manipular una web con iframe :(

Estas en el tema de Ayuda porfa como manipular una web con iframe :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, buenas a ver ando tratando de averiguar como manipular una pagina https desde javascript es decir embeber una web (externa) en un frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda porfa como manipular una web con iframe :(

Que tal, buenas a ver ando tratando de averiguar como manipular una pagina https desde javascript es decir embeber una web (externa) en un frame de otra web creada por mi por el momento tengo creado dos archivos uno donde esta todo el html incluido el frame y el otro es un js donde esta la funcion que extrae los valores de dicha pagina aca les dejo el ejemplito

paginaManipulada.php
Es una pagina que tiene una caja de texto y es la que ira dentro del iframe de indice.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>PAGINA MANIPULADA</title>
</head>
<body bgcolor="#999999">
<label style="text-align:center"><H2>PAGINA MANUPULADA</H2></label>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<input type="text" name="caja" id="caja" />
</p>
</body>
</html>


indice.php
Es la que capturara a paginaManipulada.php dentro de un iframe y con un botton llamara al procedimiento mostrar.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<form name="form" id="form" method="post">
<iframe id="iframe1" name="iframe1" src="http://localhost/prueba_leida/paginaManipulada.php" style="text-align:center" width=300 height=200></iframe>
<!--<iframe id="iframe1" name="iframe1" src="https://extranet.expertta.es/index.php" width=450 height=300></iframe>-->
<p>
</p>
<p>
<input type="button" name="Submit" value="Enviar" onclick="mostrar(); return " />
</p>
</form>
</body>
</html>

ajax.js
Es un archivo js que tiene a la funcion mostrar y es el que capturara la caja de la pagina embebida en indice.php me refiero a perinaManipulada.php

// JavaScript Document
function mostrar(){

alert(document.getElementById('iframe1').contentWi ndow.document.getElementsByName('caja')[0].value);

}


bueno ahi tenemos a los tres archivos el tema es que en el src dek frame cuando ponco la url de una pagina https no me coge y no entiendo porque si lo unico que se lee es puro html he probado con esta pagina http://webchecker.lleida.net y el error que me muestra es el siguiente

Permiso denegado a <http://localhost> para recuperar la propiedad Window.document desde <https://webchecker.lleida.net>.
[Break on this error] alert(document.getElementById('iframe...getElement sByName('caja')[0].value);

nose si tenga algo que ver el hecho que la pagina sea certificada, no este en mi dominio si me pueden hechar una mano con este tema.... :) espero poder contar con sus sugerencias y gracias de antemano y si tienen algo similar con el control webbrowser se vb 6.0 o de visual estudio igual ps lo unico es que trabajan con la version 7 del iexplore y al querer abrir la url directamente en IE7 muestra error a no ser que se pueda hacer para que el webbrowser trabaje con el IE8 :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 11:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda porfa como manipular una web con iframe :(

primero orientate acerca de la seguridad de javascript, seguramente eso responda a tus dudas. si luego te quedan dudas mas especificas, comentalas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Ayuda porfa como manipular una web con iframe :(

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
primero orientate acerca de la seguridad de javascript, seguramente eso responda a tus dudas. si luego te quedan dudas mas especificas, comentalas.
Bueno hay un tema de restricciones en java script al querer acceder a elementos de otra pagina que esten fuera de mi dominio consultando me dijeron que mientras me encuentre fuera del dominio no podria a acceder sus objetos por mas que esten dentro de un frame probe queriendome poner en su dominio ejemplo en un javascript

function cambiadominio(){
document.domain="www.cualquierDominio.com";
}

pero me sale el sgte error

Illegal document.domain value" code: "1009
[Break on this error] document.domain="www.cualquierDominio.com";

pienso que una vez que este en su dominio podre trabajar con sus objetos si tienen alguna sugerencia porfavor diganmela el tema es que tengo el acceso a una pagina que al loguearme me da varias funcionalidades el tema es dar el mismo acceso con otro usuario con una cuenta de usuarios ficticia que en realidad lo que manda es la cuenta de usuario real que soloe es una y limitando las funcioalidades de esa pagina embebeida en mi pagina si saben cual es la causa de este error o alguna sugerencia de como se podria hacer se los agradeceria mucho bueno me despido estare al tanto de sus respuestas :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 11:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda porfa como manipular una web con iframe :(

busca informacion acerca de document.domain, dicha propiedad tambien tiene ciertas restrincciones.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: iframe, manipular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.