Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Quitar Link de Archivo .js

Estas en el tema de Ayuda Quitar Link de Archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! Antes que nada les quiero agradecer a los que lean este post, y bueno, si me podrian ayudar Perfecto. Sucede que tengo aquí un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 18:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Quitar Link de Archivo .js

Saludos! Antes que nada les quiero agradecer a los que lean este post, y bueno, si me podrian ayudar Perfecto.

Sucede que tengo aquí un archivo que incluye un JS. Si no estoy mal, es jQuery y el caso es que el archivo .js contiene un Link y una información que me ENCANTARIA quitar ya que me daña el diseño que estoy haciendo, pero al intentar quitarlo, no puedo porque no lo veo, es como si estuviera encriptado o algo, y bueno, como aquí debe haber masters en eso, si me podrian ayudar se lo agradeceria full! Aquí esta el archivo .js:

http://www.megaupload.com/?d=LQVQ988E

Lo que dice es:

No back Link , en Fondo verde letras negras, y la url a la que envia este molestoso cuadro, es a http://apycom.com/

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ayuda Quitar Link de Archivo .js

Hola Disculpa que te responda despues de bastante tiempo pero recien acabo de registrarme y te puedo decir que si hay solución para ese problema, obiamente que no podras quitarlo modidicando ese archivo porque esta encriptado pero lo si puedes es ponerle un Script en tu head y automaticamente desaparecera ese molesto link que perjudica nuestro diseño te paso el codigo que es el siguiente:


Cita:
<!--Remover Mensaje No back link-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("body div:last").remove();
});
</script>
<!--Fin del Script No back link-->
PD. para todo hay solución hay que tener pasiencia y programar

Etiquetas: js, link, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.