Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda select dependientes

Estas en el tema de Ayuda select dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Soy nueva aqui. Tengo un problemilla. Estoy haciendo una página web y el problema que tengo es el siguiente: Tengo dos select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda select dependientes

Hola a todos!!

Soy nueva aqui. Tengo un problemilla. Estoy haciendo una página web y el problema que tengo es el siguiente: Tengo dos select dependientes y lo que quiero hacer es que al seleccionar las opciones correspondientes en cada select se me rellene automáticamente un input text.
Si alguien me pudiera echar una manilla, please!!!

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 07:34
Avatar de PrincesaWeb  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ayuda select dependientes

Hola: que tal, mira este link, de seguro te puede orientar mas en lo tuyo, ya que tambien trabaja con select y de acuerdo al valor elejido arroja la respuesta en un imput tex.

ahora seria bueno colocaras alguna parte del codigo para orientarte mejor.-

Saludos.-
----------------

http://www.forosdelweb.com/f77/ayuda-para-capturar-valor-select-851348/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda select dependientes

Gracias Princesa Web!

Mira el problema es que yo no quiero que lo que se me carge en el input sea la opcion elegida del select sino un resultado que depende de las opciones elegidas en dos select.

Te explico. Tengo un select con 3 opciones (A,B y C) y otro con otras 3 opciones (D,E y F). Pues lo que yo busco es que al marcar en el primero A y en el segundo D me apareza en el input "1", por ejemplo.

Mira la función que yo había puesto es esta:

function clasif()
{
var texto='';
if (formulario == 'eval_riesgos_puesto')
{
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'B' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'LD')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Trivial';
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'M' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'LD')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Tolerable';
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'B' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'D')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Tolerable';
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'B' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'ED')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Moderado';
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'M' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'D')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Moderado';
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'A' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'LD')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Moderado';
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'M' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'ED')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Importante';
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'A' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'D')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Importante';
if (evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.probabilid ad.value == 'A' && evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.consecuenci as.value == 'ED')
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.valoracion. value == 'Riesgo Intolerable';
if (texto !='') {alert(texto); return;}
evaluacion_riesgos.eval_riesgos_puesto.submit();

}

Bueno pues no me funciona. En el select he puesto onChange pero el problema es que no se muy bien como llamar a esta funcion en el input.

La verdad es que yo no tengo mucha idea de programacion por no decir ninguna así que todo lo que me puedas aportar me servirá de gran ayuda.


Graciass!!!!!

Etiquetas: dependientes, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.