Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda sobre imagenes de fondo aleatorias en table

Estas en el tema de Ayuda sobre imagenes de fondo aleatorias en table en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos bien puies el motivo por el que escribo en esta ocacion es ni mas ni menos que para solicitar ayuda (a quien pueda ayudarme) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:35
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda sobre imagenes de fondo aleatorias en table

saludos
bien puies el motivo por el que escribo en esta ocacion es ni mas ni menos que para solicitar ayuda (a quien pueda ayudarme) sobre esto.
lo que quiero es poner unas imagenes de fondo aleatorias (una diferente cada ves que se actualisa la pagina o cada ves que entren) a una <table> el asunto es que consegui un java script para poner imagenes de fondo aleatorias pero al parecer el efecto esta configurado para que se cambie el fondo de toda la pagina y pues como ya dije lo que quiero es que solo se cambie el fondo de la <table> asi que como no tengo ni la mas minima idea de como hacerlo pues por eso solicito ayuda asi que aqui pongo el codigo completo para ver si me pueden ayudar

<HTML>
<head>
<TITLE>fondo aleatorio en tabla</TITLE>




<script>

var backgr1="fondo1.jpg"
var backgr2="fondo2.jpg"
var backgr3="fondo3.jpg"
var backgr4="fondo4.jpg"
var backgr5="fondo5.jpg"


var cur=Math.round(6*Math.random())
if (cur<=1)
backgr=backgr1
else if (cur<=2)
backgr=backgr2
else if (cur<=3)
backgr=backgr3
else if (cur<=4)
backgr=backgr4
else if (cur<=5)
backgr=backgr5
document.write('<body background="'+backgr+'" bgcolor="#FFFFFF">')
</script>






</head>
<BODY>

<table name="0" border=1 width=300 height=300>
<tr>
<td>
esta es la tabla en la que quiero que cambie el fondo
</td>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML>



este es el prblema que tengo de hecho ya pense en mejor de poner una <table> mejor poner un <iframe> pero eso no es lo que deseo asiq ue espero puedan ayudarme y de antemano muchas gracias
__________________
Sayounara
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:30
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Quizas asi?

Código PHP:
<HTML>
<
head>
<
TITLE>fondo aleatorio en tabla</TITLE>
</
head>
<
BODY>

<
script>

var 
backgr1="fondo1.jpg"
var backgr2="fondo2.jpg"
var backgr3="fondo3.jpg"
var backgr4="fondo4.jpg"
var backgr5="fondo5.jpg"


var cur=Math.round(6*Math.random())
if (
cur<=1)
backgr=backgr1
else if (cur<=2)
backgr=backgr2
else if (cur<=3)
backgr=backgr3
else if (cur<=4)
backgr=backgr4
else if (cur<=5)
backgr=backgr5
document
.write('<table background="'+backgr+'" bgcolor="#FFFFFF">')
</script>
<tr>
<td>
esta es la tabla en la que quiero que cambie el fondo
</td>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML> 
PD: Utiliza [ p h p ] y [ / p h p ] (sin espacios) para tu codigo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 16:12
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
ah muchas gracias por tu ayuda si me sirvio nuevamente te agradesco mucho tu ayuda asi que espero contar contigo en una proxima ocacion
__________________
Sayounara
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 09:36
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo quiero hacer lo mismo pero no sé como modificar eso para que me valga.

Tengo esta tabla de disposición:

<TABLE id=BANNER style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=D38B00
height=123 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0 background="../nuevojuanmadiaz/logos/banner1.jpg">
<TBODY>
<TR>
<TD width="60" height=6></TD>
<TD width="204"></TD>
<TD width="60"></TD>
<TD width="276"></TD>
<TD width="94"></TD>
<TD width="6"></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD valign="top">
<div align="right"><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">-
<a href="contacto.htm">Contacto</a> -</font></b></font></font></b></font></font></div>
</TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=14></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13 colspan="2" valign="top"><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">-
<a href="sobremi.htm">Sobre Mi</a> - <a href="miscelanea.htm">Miscel&aacute;nea</a>
- <a href="compa%F1eros.htm">Compa&ntilde;eros</a> - <a href="fotografias.htm">Fotograf&iacute;as</a>
</font><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">-
</font></b></font></font></b></font></font></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=4></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=13></TD>
<TD colspan="2" valign="top">
<div align="right"><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#D69210">-
<a href="geckos.htm">Geckos</a> </font></b></font></font><font color="#D69210">-
<a href="culebras.htm">Culebras</a> - <a href="otrosanimales.htm">Otros
Animales</a> - <a href="disponibles.htm">Disponibles</a> -</font></b></font></font></div>
</TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=60></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

No sé si hace falta algo más. Tengo como 10 fondos, jejee. Si pueden ayudarme... mil gracias.

Un saludo, Juanma Díaz.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:02
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿no? Es que no sé como hacerlo y me es muy necesario.

Please!!
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.