Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[ayuda] syntax error

Estas en el tema de [ayuda] syntax error en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! A ver si alguien sabe ver donde está el error. En la consola del firefox me dice syntax error: Código: setTimeout("tanto("+total+","+tiempo+","+accion+")",(tiempo*1000/100)); Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
[ayuda] syntax error

Hola a todos!

A ver si alguien sabe ver donde está el error. En la consola del firefox me dice syntax error:
Código:
setTimeout("tanto("+total+","+tiempo+","+accion+")",(tiempo*1000/100));
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 11:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: [ayuda] syntax error

esta en la forma que usas las comillas (esta donde entiendo yo)

debería ser:

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout("tanto('+total+','+tiempo+','+accion+')",(tiempo*1000/100));

de lo contrario no abren y cierran correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: [ayuda] syntax error

@makh16...
no veo ningun error en tu codigo. ahora bien, el error puede suceder segun sea el contenido de los parametros a pasar. si a setTimeout le pasas un string como primer argumentos, este trabaja como eval. es decir, la funcion evalua el contenido y lo interpreta como codigo javascript. entonces, dependiendo del contenido de las variables concatenadas te puede lanzar error. de todos modos, independiente del contenido, puedes crear una funcion anonima que invoque la funcion con sus parametros. de esta forma no tienes que preocuparte por el contenido de las variables a pasar en la funcion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ayuda] syntax error

Gracias a los 2.

@zerokilled cierto era uno de los parámetros que resulta que no llegaban bien :)

Etiquetas: syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.