Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda <a> Tag

Estas en el tema de Ayuda <a> Tag en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, se me presento esta situacion..llevo rato intentandole pero hasta ahora no le pego a la solucion.alguien tiene idea de como puedo obtener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda <a> Tag

Buenas tardes, se me presento esta situacion..llevo rato intentandole pero hasta ahora no le pego a la solucion.alguien tiene idea de como puedo obtener el texto entre <a>

ejemplo:

<a>TEXTO</a>

el innerHTML no funciona, ni el innerText.
Alguien tiene idea?
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda <a> Tag

Hola

Saca todos los vínculos que hay con document.body.getElementsByTagName('a'). Algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2. vinks = document.body.getElementsByTagName('a');
  3. for(i=0; i < vinks.length; i++) {
  4. alert(vinks[i].innerHTML);
  5. }
  6. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda <a> Tag

excelente, gracias!
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.

Etiquetas: tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.