Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda - Vaciar contenido de capa al hacer clik

Estas en el tema de Ayuda - Vaciar contenido de capa al hacer clik en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tos@s :) Necesito solución para hacer que el contenido de una capa desaparezca al ser visitado o bien que se cierre la capa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda - Vaciar contenido de capa al hacer clik

Hola a tos@s :)

Necesito solución para hacer que el contenido de una capa desaparezca al ser visitado o bien que se cierre la capa.
Para esto lo único que he encontrado es lo siguiente:

http://www.desarrolloweb.com/faq/eliminar-contenido-div-click.html

He intentado con <div id="limpiar" onClick="limpiar();">asdasdasd</div> pero no logro hacerlo funcionar.

Tambien necesito que solo aparezca una vez al día por ip.

Espero que me puedan ayudar.
Muchas gracias.
Un saludo.

Última edición por boxwek; 05/03/2011 a las 18:32 Razón: fallo ortográfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 12:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda - Vaciar contenido de capa al hacer clik

Ayudar o que te hagan el trabajo

Bueno, para desaparecer el contenido solo tienes que usar innerHTML
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function abraCadabra(id,bool){
  3.     if(bool == true){
  4.         document.getElementById(id).innerHTML = '';
  5.     }else{
  6.         document.getElementById(id).innerHTML = 'foo, bar, baz, candy';
  7.     }
  8. }
  9. <div id="foo">foo, bar, baz, candy</div>
  10. <button onclick="abraCadabra('foo', true)">abra cadabra desaparece</button>
  11. <button onclick="abraCadabra('foo', false)">abra cadabra aparece</button>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 06/03/2011 a las 12:35 Razón: error en el código, por si va a usar el copy/paste
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 12:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, boxwek

Muevo tu tema al foro de Javascript desde HTML.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda - Vaciar contenido de capa al hacer clik

Gracias por la atención Abimaelrc.

No tengo experiencia en este tipo de cosas y ando muy perdido. Necesito solucionarlo lo antes posible y no se como.

No entiendo el codigo que has posteado, supongo que el contenido va en
<div id="foo">foo, bar, baz, candy</div> pero aparecen dos botones en los que dice abra cadabra xD uno para mostrar y otro para ocultar. No es exactamente lo que busco.

Necesito que aparezca simplemente el contenido de la capa, estático en mitad de la pantalla, y que al hacer clik en el mismo, este desaparezca hasta el día siguiente.

Busco ayuda, pero estaré encantando de hacer un donativo a quien me lo pueda solucionar.

Espero respuesta.

Muchas gracias.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda - Vaciar contenido de capa al hacer clik

Gracias a todos y pido disculpas si no era el sitio correcto.
Ya hay un chico ayudandome.
Un saludo.

Etiquetas: contenido, html, vacias, capas, clicks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.