Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda x favor , pasar los valores de una tabla a unos textfield

Estas en el tema de ayuda x favor , pasar los valores de una tabla a unos textfield en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos Estoy desarrollando una aplicacion web con visual web pack e hibernate y tengo una tabla con los datos de usuario y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda x favor , pasar los valores de una tabla a unos textfield

hola a todos

Estoy desarrollando una aplicacion web con visual web pack e hibernate y tengo una tabla con los datos de usuario y cuando selecciono una fila y quiero que todos los datos vayan a nombre, apellidos,.....
Y luego q esten en los cuadros para modificarlos y posteriormente guardarlos en la tabla . ayuda es importante. Había preguntado antes en el foro java y me han dicho que preguntará aquí
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 08:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ayuda x favor , pasar los valores de una tabla a unos textfield

Holal liz04

Pon el código que estás usando.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda x favor , pasar los valores de una tabla a unos textfield

Hola , he puesto en codigo_action de un botón, el siguiente codigo:

public String button2_action() {
// TODO: Process the action. Return value is a navigation
// case name where null will return to the same page.

RowKey[] selectedRowKeys=getTableRowGroup1().getSelectedRow Keys();
Cliente[] cliente=this.getSessionBean1().getMostrar_Clentes( );
int rowId = Integer.parseInt(selectedRowKeys[0].getRowId());
Cliente c=cliente[rowId];
textField1.setText(c.getNombre());
textField2.setText(c.getOid());
try{
Session s=NewHibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentS ession();
Transaction tx=s.beginTransaction();
s.update(c);
tx.commit();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return null;

Con esto, coge los valores seleccionado de la tabla y lo lleva a los textfield. y ahora como hago para que se actualice esos valores cambiados en la tabla?
"Soy nueva en esto". Saludos y gracias

Etiquetas: favor, pasar, textfield, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.