Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayudaaa x que no andaaaaa

Estas en el tema de ayudaaa x que no andaaaaa en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando de validar unos campos de un formulario pero no me funciona no hace nada - por que ? este es el codigo <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
ayudaaa x que no andaaaaa

Estoy tratando de validar unos campos de un formulario pero no me funciona no hace nada - por que ?

este es el codigo

<script language="JavaScript">
function validate(){
var temp
if (document.expedientesadd.x_expediente.value=="") {
alert("No ha introducido el nombre !")
return false
}
if (document.expedientesadd.x_nombre.value=="") {
alert("nombre en blanco ingrese uno!")
return false
}

</script>

y llamo a esta funcion asi :

<form name="expedientesadd" id="expedientesadd" action="expedientesadd.asp" method="post" onSubmit="return validate();">


POR QUE NO ANDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:31
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 43
Te falta un corchete al final de la función:

Código PHP:
function validate(){
var 
temp
if (document.expedientesadd.x_expediente.value=="") {
alert("No ha introducido el nombre !")
return 
false
}
if (
document.expedientesadd.x_nombre.value=="") {
alert("nombre en blanco ingrese uno!")
return 
false}

Saludos

Suerte!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
de todos modo no me funciona no valida nada que es lo que puede pasar la verdad no entiendo ......encima deja pasar todos los datos como si la funcion no existiera
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:59
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Sin el if que retorna el TRUE funciona igual¿?

<script language="JavaScript">
function validate(){
var temp
if (document.expedientesadd.x_expediente.value=="") {
alert("No ha introducido el nombre !")
return false;
}
if (document.expedientesadd.x_nombre.value=="") {
alert("nombre en blanco ingrese uno!")
return false;
}
if ((document.expedientesadd.x_expediente.value != "") && (document.expedientesadd.x_nombre.value != "")){
return true;
}
</script>

Pregunto porque no se mucho de javascript...
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 16:12
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 43
que raro , lo acabo de probar y a mi si me funciona, si uno de los campos esta vacío no pasa el submit(), no sé porque a ti no te funciona, debe haber algo que estas dejando pasar.


Suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.