Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ayudita con addEventListener

Estas en el tema de ayudita con addEventListener en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos hoy tengo una duda que me esta enloqueciendo, resulta que tengo 2 paginas php una con un formulario de estudiante y otra con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
ayudita con addEventListener

hola amigos hoy tengo una duda que me esta enloqueciendo, resulta que tengo 2 paginas php una con un formulario de estudiante y otra con un formulario de profesor estoy tratando de implementar la funcion addEventListener en el boton de cada formulario para que me gaurde los datos mediante ajax, pero no se porque razon solo me ejecuta la primera linea que tiene el addeventlistener

es decir
si lo pongo de esta manera:
Código Javascript:
Ver original
  1. btnGuardaProfe.addEventListener('click',guardarProfesor,false);
  2. btnGuardaEstudiante.addEventListener('click',guardarEstudiante,false);

me bota un alert que dice gp y la funcion que bota el ge por mas clicks que le de no ejecuta

y si lo pongo al revez solo me bota un alert que dice ge

esto lo hago con las 2 paginas dandole click en sus respectivos botones pero no entiendo porque depende del orden.. no deberia ejecutar su respectiva funcion?



Código Javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. //funcion generica cross browser
  3. function Ajax(){
  4.  var xmlhttp=false;
  5.  try {
  6.   xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  7.  } catch (e) {
  8.   try {
  9.    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  10.   } catch (E) {
  11.    xmlhttp = false;
  12.   }
  13.  }
  14.  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  15.   xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  16.  }
  17.  return xmlhttp;
  18. }
  19.  
  20.  
  21. var btnGuardaEstudiante = document.getElementById('BtnGuardaEstudiante');
  22.  
  23.  
  24. var btnGuardaProfe = document.getElementById('BtnGuardaProfe');
  25.  
  26.  
  27.  
  28. function guardarEstudiante()
  29. { alert('ge');
  30. }
  31.  
  32. function guardarProfesor()
  33. { alert('gp');
  34. }
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39. btnGuardaProfe.addEventListener('click',guardarProfesor,false);
  40. btnGuardaEstudiante.addEventListener('click',guardarEstudiante,false);

Gracias al alma caritativa que me pueda ayudar gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 09:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayudita con addEventListener

verifica que el DOM este debidamente cargado, así garantizas que el objeto exista para asignarle el evento.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayudita con addEventListener

si ese era le problema como era de diferente pagina no entontraba el objeto ok graciass

Etiquetas: addeventlistener, ajax, formulario, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.