Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuuda, sustituir desde una posicion ayuuuda :(

Estas en el tema de Ayuuda, sustituir desde una posicion ayuuuda :( en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un string que es un binario, mas o menos asi: bin=0,1,0,0,0,1,0,1,1,1,0 necesito convertir alguno de los 1 en 0 ya tengo identificada la posicion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuuda, sustituir desde una posicion ayuuuda :(

tengo un string que es un binario, mas o menos asi:

bin=0,1,0,0,0,1,0,1,1,1,0

necesito convertir alguno de los 1 en 0 ya tengo identificada la posicion, pero no puedo hacerlo con replace porque al primer 1 reemplaza.

hay alguna forma de indicarle desde donde reemplazar? ejemplo desde la 5ta coma (decimo caracter) para que SI me sustituya el uno que requiero precisamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuuda, sustituir desde una posicion ayuuuda :(

¿desde el quinto binario en adelante o solo el quinto binario?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuuda, sustituir desde una posicion ayuuuda :(

solo el quinto sustituirlo y ya
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuuda, sustituir desde una posicion ayuuuda :(

me respondo a mi mismo y para los que les sirva.

cree esta funcion solo que no he probado pero suena bastante logica :P

function chareplace(caracter, cadena, posicion){
var out = "";
for (i = 0; i < cadena.length; i++){
if(i == posicion) out += caracter;
else out += cadena.charAt(i);
}
return out;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 15:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuuda, sustituir desde una posicion ayuuuda :(

Puedes usar split, haces lo que quieras buscando el caracter y luego con join los puedes volver a unir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 21:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuuda, sustituir desde una posicion ayuuuda :(

grax abimael

tambien eso funciona muy bien ;)

me gusta ir iniciando en este foro hay mucho conocimiento

Etiquetas: replace, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.