Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de progreso con HTML y Javascript

Estas en el tema de Barra de progreso con HTML y Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!!!... necesito ayuda con esto... El problema es que tengo una página web X pero mientras carga quiero que el usuario vea una barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 16:42
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Busqueda Barra de progreso con HTML y Javascript

Hola!!!!... necesito ayuda con esto...
El problema es que tengo una página web X pero mientras carga quiero que el usuario vea una barra de progreso sencilla basada en etiquetas div { <div></div> }
CSS { <style></style> para dar color, etc} y javascript { <script></script> }.
No quiero nada muy complicado... simplemente mientras va cargando el site.. la barra de progreso se mueva!.

Agradezco toda la información que me den... entre más sencilla mejor.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 16:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Barra de progreso con HTML y Javascript

Podés empezar por acá
http://ivan.ly/

y seguir por alguna d estas
http://aatiis.me/demos/pure-css-progress-bar
http://cssglobe.com/post/1468/pure-c...d-progress-bar

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 16:58
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Barra de progreso con HTML y Javascript

Bueno mmm "emprear" con esos links puedo tomar ideas pero no es nada concreto... como digo lo que busco es que la barra de progreso se actualize conforme la página se va cargando... aunque lo que me diste me serviria bastante para el diseño... Gracias!!! pero necesito un poco más de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 17:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Barra de progreso con HTML y Javascript

a ver un poco de iniciativa
http://www.google.com.ar/search?q=pr...ient=firefox-a
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: barra, google, kendall00, progreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.