Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra Progreso en Javascript

Estas en el tema de Barra Progreso en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos. Estoy intentando hacer una barra de progreso para mi sistema de carga de archivos. Buscando por internet encontré muchos códigos, pero todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Barra Progreso en Javascript

Hola a Todos.

Estoy intentando hacer una barra de progreso para mi sistema de carga de archivos.

Buscando por internet encontré muchos códigos, pero todos usan un tiempo predeterminado de carga, osea que no reciben información del exterior y su trabajo no es dinámico.

Me gustaria realizar una barra de carga dinámica que se actualice a medida que cargue el archivo.

Si alguien dispone de algún código con estas características, estaria muy agradecido si fuese a compartirlo.

Esto es lo que uso:

Código HTML:
<table width="669" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td><form action="" method="post" name="form" id="form" enctype="multipart/form-data">
                  <table width="636" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td width="199" height="25"><div align="center"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Escoje tu archivo a Guardar </font></div></td>
                      <td width="311"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial">
                          <input name="archivo" type="file" id="archivo" />
                      </font></div></td>
                      <td width="126" rowspan="2"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial">
                          <input name="Submit" type="submit" value="Subir Archivo" />
                      </font></div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
                          <tr>
                            <td width="22"><div align="center"> <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
                                <input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" checked>
                            </font></div></td>
                            <td width="325"><div align="left"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Archivo P&uacute;blico (recomendado, se ver&aacute; en buscadores) </font></div></td>
                            <td width="20"><div align="center"> <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
                                <input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton">
                            </font></div></td>
                            <td width="129"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Archivo Privado</font></td>
                          </tr>
                      </table></td>
                    </tr>
                  </table>
                </form></td>
              </tr>
            </table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 21:35
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Barra Progreso en Javascript

hasta donde yo sé, con JS no es posible mostrar el porcentage de carga de un archivo. Para eso se usa Flash (?).

Un ejemplo seri MediaFire, si vas a subir un archivo, al hacer clic para seleccionar el archivo a subir, lo que se está ejecutando es Flash, no JS, por eso, cuando seleccionas el archivo, despues te muestra cuanto pesa, y cuando se está subiendo, te indica cuando a completado.

Ahora, si desactivas Flash, y vas a subir un archivo a MediaFire, al hacer clic en el cargador, en vez de mostrar la ventana de cargar archivo, te aparece un InputFile, donde tienes que seleccionar el archivo, y al seleccionarlo, no te aparece el peso del archivo, y cuando se esta subiendo el archivo, solo indica que se esta subiendo, en vez de mostrar una barra de progreso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Barra Progreso en Javascript

Cita:
Iniciado por ClubIce Ver Mensaje
hasta donde yo sé, con JS no es posible mostrar el porcentage de carga de un archivo. Para eso se usa Flash (?).

Un ejemplo seri MediaFire, si vas a subir un archivo, al hacer clic para seleccionar el archivo a subir, lo que se está ejecutando es Flash, no JS, por eso, cuando seleccionas el archivo, despues te muestra cuanto pesa, y cuando se está subiendo, te indica cuando a completado.

Ahora, si desactivas Flash, y vas a subir un archivo a MediaFire, al hacer clic en el cargador, en vez de mostrar la ventana de cargar archivo, te aparece un InputFile, donde tienes que seleccionar el archivo, y al seleccionarlo, no te aparece el peso del archivo, y cuando se esta subiendo el archivo, solo indica que se esta subiendo, en vez de mostrar una barra de progreso.

Y podria hacer una especie de "cartel que se está subiendo" con JS al enviar el formulario?
Algo es algo xD

Etiquetas: barra, progreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.