Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barras fijas en sitio

Estas en el tema de Barras fijas en sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, desde un tiempo ando buscando un script que me permita mantener fija la barra de menu del sitio una vez que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 07:01
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Barras fijas en sitio

Saludos a todos, desde un tiempo ando buscando un script que me permita mantener fija la barra de menu del sitio una vez que esta toca el borde superior de la pantalla, pero desconozco el nombre de este tipo de comportamiento y de ser posible que sea compatible con IE.

Agradesco de antemano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 08:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Barras fijas en sitio

Sin un ejemplo de lo que buscas no estoy seguro de entender bien.
Quizá esto que debatieron hace un tiempo te sirva al menos para empezar a buscar.

barra fixed + desplazamiento horizontal
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:02
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Barras fijas en sitio

Me refiero a sitios que al comenzar a hacer scroll la barra de menú horizontal se mantiene fija al llegar al borde superior como en el caso del blog de Google.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Barras fijas en sitio

¿Y? ¿Se parece a algún ejemplo de ese post?

No tengo idea de cómo es el blog de gugl.

"Barra de menú horizontal" no es el nombre de ningún componente de la página. Debe ser "algo" a lo que algunas personas llaman así, pero si no la describes no puedo adivinar.

Pon un ejemplo (chico, modesto, económico), si realmente lo que buscas no estaba en el enlace, claro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 11:02
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Barras fijas en sitio

En esta url puedes ver un ejemplo, al hacer scroll la barra horizontal al llegar al borde superior se mantiene fija.

http://www.yaml.de/docs/index.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 11:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Barras fijas en sitio

Sí. Como supuse. Ni miraste el enlace que te dejé. Es uno de los ejemplos que posteó IsaBelM. Había "adivinado" bien.

Manteniendo mi costumbre, iba a empezar a despedazarte. Pero ni vale la pena. Prefiero usar el tiempo en agradecer a alguien que al menos sí lee lo que le responden.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 13:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Barras fijas en sitio

Cita:
Iniciado por alaintm Ver Mensaje
Me refiero a sitios que al comenzar a hacer scroll la barra de menú horizontal se mantiene fija al llegar al borde superior como en el caso del blog de Google.
aquí viene el avión. abre la boquiiiiiiiiiiiiiiiiiita!!

j**er furoya, ya te vale. hacerle leer tanto al chaval
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 15:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Barras fijas en sitio

Sí, por supuesto, la culpa la tengo yo. ¡Cómo pretendo que si ni siquiera saben preguntar, sean capaces de leer algo más extenso que el horóscopo de un chicle bazooka!

¡Perdón, alaintm, soy un desconsiderado!.

¡Hasta me merezco que venga IsaBelM a regañarme!










10


.9


.8


.7


.6


.5


.4


.3


.2


.1

(Ufff...

¡Lo único que faltaba, que me suba la presión por culpa de estos mocosos insolentes!. Pst.)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:18
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Barras fijas en sitio

A ver si pregunte es porque tenia duda, pero la realidad y es que como usuario de Software Libre decimos que existe una comunidad para ayudarnos y es mentira todo somo egoistas y la verdad toma algún relajante para que no se te suba la presión.
Si quieres ayudar no condiciones la ayuda y mucho menos ofendas porque siempre he respetado este foro y te informo que por la situación de nuestro país la información cuesta trabajo conseguirla y por eso pregunte porque desconocia como se nombraba ese tipo de comportamiento en Javascript pero siempre alguien ayuda y de forma desinteresada y ya tengo la solución que de paso te comparto no sea que la necesite algún dia:

https://github.com/travishorn/jquery...zipball/master

Ah por cierto lo de mocoso es para ti que tienes 24 años yo tengo 32 y me enseñaron a respetar hasta a los niños.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:23
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Barras fijas en sitio

A ver si pregunte es porque tenia duda, pero la realidad y es que como usuario de Software Libre decimos que existe una comunidad para ayudarnos y es mentira todo somo egoistas y la verdad toma algún relajante para que no se te suba la presión.
Si quieres ayudar no condiciones la ayuda y mucho menos ofendas porque siempre he respetado este foro y te informo que por la situación de nuestro país la información cuesta trabajo conseguirla y por eso pregunte porque desconocia como se nombraba ese tipo de comportamiento en Javascript pero siempre alguien ayuda y de forma desinteresada y ya tengo la solución que de paso te comparto no sea que la necesite algún dia:

https://github.com/travishorn/jquery...zipball/master

Ah por cierto lo de mocoso es para ti que tienes 24 años yo tengo 32 y me enseñaron a respetar hasta a los niños.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Barras fijas en sitio

Lástima que no te enseñaron a leer.
Menos, "interpretación de texto".

No voy a abrir ese link, perooo...

¿No será yaicuery?
¿Y no será muy parecido al ejemplo que enlacé yo, pero más berreta?

P.D.: No creas en lo que dicen los perfiles, hijo. La gente es muy mentirosa.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Barras fijas en sitio

Cita:
Iniciado por alaintm Ver Mensaje
A ver si pregunte es porque tenia duda, pero la realidad y es que como usuario de Software Libre decimos que existe una comunidad para ayudarnos y es mentira verdad todo somo egoistas generosos

..........

siempre alguien ayuda y de forma desinteresada y ya tengo la solución que de paso te comparto no sea que la necesite algún dia: pues lo que yo decía

https://github.com/travishorn/jquery...zipball/master

Ah por cierto lo de mocoso es para ti que tienes 24 años y siempre diciendo lo viejos que eres .......
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:04
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Barras fijas en sitio

alaintm, si supieras CSS no tendrías que cuestionar nada, se tarda aprox. 2 minutos en implementar una barra como tal usando reglas CSS. Y si no conoces CSS al menos haz un mínimo de caso a los que saben y echa un vistazo a los links que los compañeros pasan porque realmente les haces sentir que pierden el tiempo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:13
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Barras fijas en sitio

Agradezco su corrección en algunos casos, pero la verdad, es que cuando uno busca ayuda y es mi caso es porque no he encontrado solución alguna y creeme que me demore en solicitar su ayuda, pero la realidad es que uno tiende a dar soluciones como si el que la necesita ya la supiera y esta preguntando por perder o hacer perder el tiempo a los demás y como vaor agregado se molesta porque no penso como el queria que pensara, pero al final siempre hay personas distintas que ayudan y no cuestionan.

Gracias por dedicarme tu tiempo
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:23
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Barras fijas en sitio

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
alaintm, si supieras CSS no tendrías que cuestionar nada, se tarda aprox. 2 minutos en implementar una barra como tal usando reglas CSS. Y si no conoces CSS al menos haz un mínimo de caso a los que saben y echa un vistazo a los links que los compañeros pasan porque realmente les haces sentir que pierden el tiempo.
A ver no entiendo porque tanto alboroto, lo que necesitaba no era con CSS ya que lo empleo hace mucho tiempo, ni tengo porque estar afirmando sin saber, ni puntualizar que hay que hacer caso a los que saben lo que necesitaba pertenece a Javascript porque de lo contrario preguntaria en CSS y no es una barra fija en la parte superior o inferior porque Bootstrap me lo permite hacer es que cuando haga scroll y la barra toque el border superior se detenga y todo el contendo pase detras de ella como el ejemplo del sitio de YAML que indique.

PD: A ver si se lee meor
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:24
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Barras fijas en sitio

Cita:
Iniciado por alaintm Ver Mensaje
Agradezco su corrección en algunos casos, pero la verdad, es que cuando uno busca ayuda y es mi caso es porque no he encontrado solución alguna y creeme que me demore en solicitar su ayuda, pero la realidad es que uno tiende a dar soluciones como si el que la necesita ya la supiera y esta preguntando por perder o hacer perder el tiempo a los demás y como vaor agregado se molesta porque no penso como el queria que pensara, pero al final siempre hay personas distintas que ayudan y no cuestionan.

Gracias por dedicarme tu tiempo
edito: lo mismo te digo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Barras fijas en sitio

Cita:
Iniciado por alaintm Ver Mensaje
PD: A ver si se lee meor
a ver si lees mejor tú.

que te hayan dirigido al de css, no quiere decir que ahí no esté la respuesta
http://www.forosdelweb.com/f53/barra...6/#post4013541

cambia tu actitud y todo te vendrá mejor dado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 09:47
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Barras fijas en sitio

Cita:
Agradezco su corrección en algunos casos, pero la verdad, es que cuando uno busca ayuda y es mi caso es porque no he encontrado solución alguna y creeme que me demore en solicitar su ayuda, pero la realidad es que uno tiende a dar soluciones como si el que la necesita ya la supiera y esta preguntando por perder o hacer perder el tiempo a los demás y como valor agregado se molesta porque no penso como el queria que pensara, pero al final siempre hay personas distintas que ayudan y no cuestionan.

Gracias por dedicarme tu tiempo
Este texto era para IsaBelM pero lo que no entiendo es porque no han entendido lo que necesitaba, que en el ejemplo de github se da solución y lo veo como una solución valida y no veo porque no podia ser vista, ahora solo se ha cumplido lo que siempre he dicho a mis alumnos y colegas el correo, chat y foro son medio simpersonales que no transmiten realmente las expresiones por lo que se interpretan como uno desee.

Pero IsaBelM te agradezco tu tiempo y los ejemplos aunque no era lo q necesitaba pero lo tengo para emplearlo en algún momento. Por cierto se debe respetar un poco a las personas ya que no se conoce su origen, posición o conocimiento.

PD: Nada de lo dicho es tono de sarcasmo, respeto mucho este foro y su comunidad.

Muchas gracias.

Etiquetas: barras, fijas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.