Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear backspace en la pagina

Estas en el tema de Bloquear backspace en la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, resulta que necesito bloquear la tecla de backspace en toda la pagina menos los campos donde se introduzca texto. Bloquearlo es facil porque uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bloquear backspace en la pagina

Buenas, resulta que necesito bloquear la tecla de backspace en toda la pagina menos los campos donde se introduzca texto.

Bloquearlo es facil porque uso este codigo:

document.onkeydown = backspace;
function backspace(){
if(window.event && window.event.keyCode == 8){
window.event.keyCode = 505;
}
if(window.event && window.event.keyCode == 505){
return false;
}
}


Pero la verdad no se como hacerle para que funcione la tecla en los campos de texto y textarea.

Cualquier sugerencia sera bien recibida
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Bloquear backspace en la pagina

intenta verificando en que elemento sucedio el evento. puedes obtenerlo mediante la propiedad scrElement del objeto event. cabe mencionar que tu codiog solo funcioana en iexplorer. y de paso, ¿cual es el proposito de bloquear la tecla backspace?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear backspace en la pagina

El proposito de bloquear el backspace es que va a quedar en una pagina de un sistema web de una empresa, y pues en los requisitos esta que en esa pagina se debe bloquear la tecla..

gracias checare esa propiedad para ver si me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Bloquear backspace en la pagina

aun no veo el proposito claro. se va a bloquear pero, ¿por que razon? ¿simplemente por que va ser una web para una empresa? ¿no sera que la empresa no quiere darle la habilidad al usuario de poder retroceder las paginas?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.