Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear elementos de tabla para desabilitar sus eventos

Estas en el tema de Bloquear elementos de tabla para desabilitar sus eventos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi gente, estoy desarrollando una aplicaion web que consiste en una serie de juegos, pero tengo un pequeño problema : - Uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 09:58
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
De acuerdo Bloquear elementos de tabla para desabilitar sus eventos

Hola mi gente, estoy desarrollando una aplicaion web que consiste en una serie de juegos, pero tengo un pequeño problema :




- Uno de los inconveniente es que una vez terminada la prueba que es organizando las imagenes en el orden correcto (osea cuando el contador esté en 6), quiero que se bloqueen los elemntos para que no se pueda seguir realizando esta misma prueba

- Se puede bloquear la pagina para que no pueda ser recargada? con F5 , el boton de reacarga y con boton atras....???

Por favor espero sus respuestas y gracias por las que me puedan dar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bloquear elementos de tabla para desabilitar sus eventos

no, no se puede, a menos que almacenaras previamente en el servidor el estado del juego y una vez recargado actualices la información
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 22:12
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Bloquear elementos de tabla para desabilitar sus eventos

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
no, no se puede, a menos que almacenaras previamente en el servidor el estado del juego y una vez recargado actualices la información
Entonces solo se puede hacer de esta manera???, que mi base de datos se vaya actualizando con cada cambio en el juego y luego si la pagina es recargada que muestre el avance del juego????
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 23:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Bloquear elementos de tabla para desabilitar sus eventos

Por favor aprenda mas de PHP/HTML/Javascript antes de seguir continuando sus desarrollos (y preguntando por ellos en los foros).

Para eso no tiene que hacer nada con bases de datos; simplemente con guardar en $_SESSION (si es php, hay equivalentes en otros lenguajes) o en cookies para poder ver en que etapa del juego esta.

Igualmente se puede hacer enteramente en javascript usando parametros GET (en la url) y reutilizandolos.

Pero como le digo es bastante claro que sus conocimientos estan muy limitados y deberia expandirlos antes de continuar con sus desarrollos.

Etiquetas: bloquear, desabilitar, elementos, eventos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.