Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear Pantalla

Estas en el tema de Bloquear Pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gentita del foro! ... eh realizado funciones en php para bloquear mi pantalla, lo eh realizado desde php pero eh utilizado la pantalla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Bloquear Pantalla

Hola gentita del foro! ... eh realizado funciones en php para bloquear mi pantalla, lo eh realizado desde php pero eh utilizado la pantalla que me ofrece el windows para cambiar de usuario, pero no se lo que deseo.. Tengo un sistema de caja pero cuando el encargado se retira por "x" motivos quiero que se boquee ... eh revisado que con el Jaba script se puede ... lo esoty intentando con setFullScreenWindow
no eh conseguido mucho resultado.

La finalidad de todo esto es que se bloquee mi pantalla y me pida ingresar nombre de usuario y contraseña, dicho usuario pertenece a mi Base de Datos y la contraseña tambien, Osea va a reconocer si lo que introduce es lo mismo que la base de datos y lo va a poder desbloquear la pantalla. Por ese lado lo esoty trabajando en php por medio de consultas y conexion a mi base de datos. Lo que no comprendo es como generar el bloqueador de pantalla =(

Alguien lo a revisado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 18:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bloquear Pantalla

javascript no tiene acceso al IO, por lo que no tendrás acceso para ejecutar aplicaciones y lo máximo que puedes sacar es un popup maximizado, con adobe flash incluso pantalla completa, pero se quita con esc.

Etiquetas: bloquear, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.