Foros del Web » Programación web » Javascript »

Bloquear tecla retroceder

Estas en el tema de Bloquear tecla retroceder en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina php con javascript y desabilite un cuadro de texto para que no pueda cambiar el valor, pero cuando oprime la tecla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Riobamba
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Bloquear tecla retroceder

Estoy haciendo una pagina php con javascript y desabilite un cuadro de texto para que no pueda cambiar el valor, pero cuando oprime la tecla retroceder es como si se fuera a la pagina anterior, por lo que quiero bloquear la tecla retroceder para que no se cambie de pagina, alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
tengo el mismo problema, me podeis indicar a mi tambien?

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
con esto ya no se regresan de pagina:
<script>
if(window.history.forward(1) != null)
window.history.forward(1);
</script>
Este codigo va en la pagina anterior a la que tiene el input desactivado
Pero para evitar el regresar con el la tecla primero capturen el ascii de la tecla y con javascript desactiven la accion de la tecla
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
pruebo y te digo

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
es que realmente lo que, yo la menos quiero, es desactivar la tecla.

ok, encuentro el codigo asci de la tecla(vi como hacerlo en las faqs) pedro, como la desactivo?
gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
hola de nuevo:

probé este codigo, que encontre en las faqs, en mi pagina para saber el codigo de la tecla pulsada y no me funciona, me pueden echar una mano?

function mostrar(caracter){
esNetscape=(document.layers);
letra=(esNetscape)?caracter.which:event.keycode;
l=String.fromCharCode(letra)
alert("l:"+l+"codigo:"+letra);
}
document.onkeypress=mostrar;

se lo agradederia, gracias anticipadas, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.
SEO by vBSEO 3.3.2