Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bold() onclick

Estas en el tema de Bold() onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , Tengo este código y tengo que hacer que cuando se produzca el evento onclick por ejemplo al idioma Frances , el texto "FRANÇAIS" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Bold() onclick

Hola ,

Tengo este código y tengo que hacer que cuando se produzca el evento onclick por ejemplo al idioma Frances , el texto "FRANÇAIS" se ponga en negrita.

Como puedo hacerlo??

Estuve buscando y aunque se que la función es bold() no se como utilizarla aquí ya que desconozco por completo el Javascript.


<ul>
<li><a href="#" name="de" onclick="CambioIdioma('DE');">DEUTSCH</a></li>
<li><a href="#" name="fr" onclick="CambioIdioma('FR');">FRANÇAIS</a></li>
</ul>




Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 14:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Bold() onclick

Cita:
Iniciado por fearhds
Estuve buscando y aunque se que la función es bold() no se como utilizarla aquí ya que desconozco por completo el Javascript.
Oh, no, eso es horrible... basta con cambiar su estilo, concretamente con la propiedad font-weight:

elemento.style.fontWeight="bold"

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 13:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Bold() onclick

se puede hacer con css3 usando la pseudo clase :target
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: bold, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.