Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bordes Redondeados

Estas en el tema de Bordes Redondeados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Acabo de realizar mi pagina web con bordes redondeados. Pero me surgió un problema con internet explorer 7. Para Internte Explorer aplique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Bordes Redondeados

Hola a todos

Acabo de realizar mi pagina web con bordes redondeados. Pero me surgió un problema con internet explorer 7.
Para Internte Explorer aplique la solucion de java script con el archivo externo DD_roundies.js. Esta solución se encuentra en el sitio:http://dillerdesign.com/experiment/DD_roundies/
El problema es con Interntet Explorer 7 no sale los bordes redondeados , en cambio con el 8 si.

Le dejo el codigo:
Cita:
.
.
<script src="DD_roundies.js"></script>
<script>
DD_roundies.addRule('#contenedor', '7px');
DD_roundies.addRule('#borde', '7px');
</script>
</head>
Aclaración:El archivo externo DD_roundies.js lo tengo en el directorio donde estan mi paginas web y la hoja de estilos . Tanto mis paginas web como la hoja de estilos y el archivo DD_roundies.js están en el mismo directorio.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bordes Redondeados

es raro porque en mi IE7 si funcionan los demos, ¿no será que tienes alguna etiqueta rota?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:48
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Bordes Redondeados

Pero para eso puedes usar la propiedad -moz-border-radius (para Mozilla, para Ie no sé cuál es la propiedad pero no será muy difícil encontrarla) de CSS3.

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: bordes, redondeados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.