Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar Contenido de un Textarea

Estas en el tema de Borrar Contenido de un Textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Podrían ayudarme a borrar el contenido de mi textarea con una funcion JavaScript???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrar Contenido de un Textarea

Hola amigos
Podrían ayudarme a borrar el contenido de mi textarea con una funcion JavaScript???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 10:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Borrar Contenido de un Textarea

El tema no parece tan dificil... veamos:

1- Necesitas tener definido tu textarea con un ID:
Cita:
<textarea id="mytextarea" name="mytextarea">Aqui el contenido</textarea>
2- Agregar un boton para eliminar el contenido:
Cita:
<input type="button" onclick="borraContenido('mytextarea');" />
3- Crear la funcion que borra el contenido:
Código Javascript:
Ver original
  1. funcion borraContenido(campo) {
  2.     // Obtienes el objeto a limpiar:
  3.     objeto = document.getElementById(campo);
  4.     // Limpias solo si existe
  5.     if(objeto)
  6.         objeto.value = ""; // Voila!!!
  7. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar Contenido de un Textarea

Gracias...Triby

Etiquetas: borrar, contenido, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.